Oben

Alle Arten von B2B-Veranstaltungen für die breite Reihe von Industrien

JUNWEX Новый Русский Стиль. Гигантский SHOWROOM трендовых коллекций

В этом году майская выставка «JUNWEX Новый Русский Стиль» станет, пожалуй, самой большой площадкой не только для профессионалов мира моды, но и тех, кому не чужды самые последние тенденции стиля 2012. Более 100 компаний заранее презентовали свои новые летние коллекции, в которых уже можно угадать главные тренды сезона.

А вот главную интригу готовят остальные участники выставки, которые проведут показы своих новинок непосредственно на выставке. Именно там, в окружении звездных гостей и блеска огней, будет раскрыта главная интрига: как именно известнейшие российские дизайнеры украшений интерпретировали мировые модные тренды, что оригинального привнесли в украшения, которые будут носить россияне. И это не преувеличение: ведь «JUNWEX Новый Русский Стиль» является своеобразной меккой, где ювелирные магазины со всех регионов страны будут бороться за право отбора тех украшений, которые станут «последним писком» в каждом из городов.

Итак, заглянем немного вперед, не дожидаясь открытия:
Самые актуальные украшения «ВЕСНА-ЛЕТО 2012» - крупные и массивные. Кольца, колье, ожерелья, подвески, серьги, браслеты различного дизайна обязательно должны быть заметными. В моде господствуют насыщенные цвета и многослойность: если это браслет, то в несколько слоев обвивающий запястье змейкой, если бусы или цепочки - то в несколько нитей, которые, кстати, могут быть весьма длинными. Хит сезона - сочетание разнообразных видов цепочек и браслетов.

Каждая модница, придя на выставку «JUNWEX Новый Русский Стиль», сможет подобрать для себя украшения, отвечающие трендам летнего сезона. Модные цепочки и браслеты представлены в широчайшем диапазоне – более чем 500 000 моделей от лучших отечественных ювелирных компаний. Интересные варианты фантазийных и комбинированных плетений вы встретите у «Ювелиров Северной Столицы», изящные и женственные изделия найдете у «Красцветмета». А для самых искушенных покупателей  - уникальные цепи ручного кольчужного плетения, не имеющие аналогов в России и за рубежом, - от «Бронницкого ювелира».

Компания Fidelis познакомит с новинками от ведущих итальянских дизайнеров. Ценители известных мировых брендов смогут подобрать для себя аксессуары на стенде «Веста Альфа». Столь популярные сегодня коллекции с бриллиантами и крупными цветными камнями - на стендах компаний Gold of Brazil, «Мастер Бриллиант», Exclusive и др. Поклонникам драгоценной классики подойдут элегантные украшения лаконичных форм и стильного дизайна. Истинные шедевры, созданные талантливыми мастерами, покоряют наши сердца идеальным воплощением творческого замысла и продуманной до мелочей роскошью.

Этим летом по-прежнему сохраняет свою позицию фаворита моды прекрасный и таинственный жемчуг. Во все времена «застывшие слезы моря», как поэтично называют жемчуг, считались символом чистоты, юности и нежности. Не случайно в преддверии выпускных балов и сезона свадеб лучшего подарка для девушки, чем украшения с жемчугом, не найти. С жемчужными драгоценностями любая выпускница будет королевой бала.
Но утонченными девичьими украшениями ассортимент не ограничивается.

На выставке вы найдете и аристократичные ожерелья из жемчуга с сапфирами, позволяющие продемонстрировать высокий статус их счастливой обладательницы, и авангардные жемчужные украшения-трансформеры, подчеркивающие индивидуальность образа.

Этим летом, мужчины, любящие уделять внимание своему образу, которые превыше всего ценят эксклюзивность и обладают смелостью – несомненно, найдут на выставке «JUNWEX Новый Русский Стиль»  яркие и стильные аксессуары, которые сделают их успешнее и подчёркнут их мужественность и привлекательность.

Международная выставка ювелирных и часовых брендов

«JUNWEX Новый Русский Стиль»

30 мая – 03 июня 2012 год

Москва, ВВЦ, павильон 75