Oben

Alle Arten von B2B-Veranstaltungen für die breite Reihe von Industrien

Выставка ТЕХНОДРЕВ СИБИРЬ наращивает обороты: 4 павильона, 11 тысяч кв.м. – более 130 участников

11 по 14 сентября 2012 года в Красноярске пройдет крупнейшая лесопромышленная выставка Сибири и одна из главных отраслевых выставок ЛПК России – VIМеждународная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Сибирь».

Выставка 2012 года уверенно устанавливает новые рекорды по числу участников, занятой выставочной площади и количеству демонстрируемых единиц техники.

Экспозиция занимает четыре выставочных павильона общей площадью 11 000 кв.м., в которых посетители смогут увидеть технологии, станки и различное деревообрабатывающее оборудование, инструменты линий сортировки и переработки древесины, ручной инструмент. Впервые, в состав экспозиции включен раздел «Деревянное строительство» – технологии и оборудование для строительства зданий и сооружений из древесины, конструкции, материалы, инженерные системы, средства для защиты.

Помимо крытой, выставка представит открытую экспозицию общей площадью 7000 кв.м., тяжелую лесозаготовительную и специальную технику в новом разделе «Транслес». В рамках выставки будет проведен региональный конкурс «Лучший оператор гидроманипулятора», традиционно организуемый при полной поддержке красноярской компании ЗАО «Подъемные машины». Отдельная площадка будет выделена для демонстрации в действии деревообрабатывающего оборудования.

В представительный состав экспонентов вошли как новые компании, так и постоянные участники: VDMA (Союз немецких машиностроителей, в который входит отраслевая Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования), Weinig, USNR, Valon Kone, JARTEK OY, AKE RUS, МДМ-Техно, Негоциант-Инжи Корпорация КАМИ, Polytechnik, Ustunkarli, Forezienne, Спекта и др. Международный организатор коллективных стендов компания Arvelin International Oy представит стенд финских компаний.

В рамках деловой программы выставки Выставочное объединение «РЕСТЭК®», организатор крупнейших в России конгрессно-выставочных мероприятий по лесопромышленной тематике, реализует новый проект – Международную площадку делового общения «Инновационное развитие ЛПК». Основная идея платформы – создание условий для делового общения и обсуждения вопросов, связанных с модернизацией отрасли, путем внедрения новых технологий и инновационных решений.

Организаторы: Выставочное объединение «РЕСТЭК®» и Выставочная компания «Красноярская ярмарка».

Полный текст пресс-релиза читайте в пресс-центре Общероссийской сети лесопромышленных выставок «Технодрев»:  http://old.restec.ru/exhibitions/featured/tekhnodrev/pressoffice.ru.html

03.07.2012