Oben

Alle Arten von B2B-Veranstaltungen für die breite Reihe von Industrien

С 12 по 14 марта с ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва) пройдет V международная специализированная выставка по транспортному строительству и инфраструктуре «TransCon: Дороги и мосты»

Международная специализированная выставка по транспортному строительству и транспортной инфраструктуре «TransCon: Дороги и мосты» пройдет при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, Правительства Москвы, Международной академии транспорта и Дорожной Федерации Европейского союза.

Выставка  «TransCon: Дороги и мосты» посвящена решению задач по разработке и внедрению перспективных технологий для технической модернизации отечественного дорожного хозяйства и повышения качества строительства современных дорог, магистралей, мостов и других объектов транспортной инфраструктуры.

«Сегодня создаются современные автострады и мосты, совершенствуется транспортное сообщение, активно внедряются интеллектуальные системы на транспорте. Идет строительство объектов, которые в ближайшем будущем станут определять лицо российской транспортной системы…Уверен, что участники выставок получат дополнительные возможности для дальнейшего развития как с точки зрения профессиональных навыков, так и совершенствования технологий транспортного строительства», - прокомментировал проведение выставки  А.А. Кондратьев, Президент Международной академии транспорта, в официальном приветствии участникам мероприятия.

В выставке принимают участие крупнейшие компании в области дорожного и мостостроения, инвесторы и заказчики строительных работ, поставщики специализированной техники и оборудования, проектные институты. Среди экспонентов выставки: Правительство Москвы, «Мостотрест», «Корпорация «Инжтрансстрой», «Трансюжстрой», «Строй-Трест», «Маурер Системс», «ДемонтажСтройИнжиниринг», НПО «Промкомпозит», НПО «Химтехнологии», «ВиаКон», «Завод Тюменьремдормаш», «Мосинжпроект», «Московские дороги» и многие другие компании отрасли.

Экспозиция «TransCon: Дороги и мосты» является частью целого комплекса выставочно-конгрессных мероприятий по транспортной тематике. Так, одновременно на одной площадке пройдут: V Международная выставка по проектированию, строительству и эксплуатации тоннелей «INTERtunnel», Международная специализированная выставка «Благоустройство городских территорий» и выставка «Expotraffic», посвященная организации дорожного движения. Одновременно с выставками состоятся V Транспортный конгресс-2013 и V Российский международный конгресс по интеллектуальным транспортным системам.

Организатор выставки «TransCon: Дороги и мосты» - Выставочное объединение «РЕСТЭК®».

Оргкомитет выставки:

Тел: (812) 320-80-94, E-mail: transport@restec.ru

Internet: www.restec.ru/transcon

01.03.2013

Geschehen:
TransCon: Дороги и мосты (2013)