Oben

Alle Arten von B2B-Veranstaltungen für die breite Reihe von Industrien

C 12 по 14 марта 2013 года в Санкт-Петербурге в третий раз пройдет единственная в России Международная специализированная выставка по обработке листового металла BLECH Russia 2013

Выставка BLECH Russia раз в два года собирает на своей площадке крупнейших лидеров металлообрабатывающей промышленности из стран Европы и Азии. В 2013 году в мероприятии примут участие более 150 зарубежных и отечественных производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования для плазменной /газовой /лазерной резки, гибки, формовки, сварки, окраски и крепежа листового металла, более 4000 специалистов станут посетителями экспозиции.

Около 50% участников выставки составляют европейские компании, готовые работать на российском рынке и найти здесь надежных партнеров по бизнесу. Европейские производители считают российский рынок наиболее перспективным в области применения и развития технологий обработки листового металла и проявляют огромный интерес к этому региону. Экспозиция представит новейшие разработки таких стран как Германия, Италия, Швейцария, Франция, Австрия, Нидерланды, Китай, Латвия и многих других.

В числе участников выставки самые известные мировые бренды: Абамет, Робур, Пумори, СФИндустрия, Металформе, Галика, Прима Пауэр, Таймтек, Miramondi, BLM Group, Тапко-М, R. Bourgeois SA, Cometel S.A., Brouwer Metaal, Dadco GmbH, Europack SIA, Fagor Arrasate S. Coop, M. & D. Gertner GmbH, IMEAS SpA и другие (полный список участников смотрите на сайте www.blechrussia.ru).

Выставка BLECH Russia предлагает вниманию специалистов самый широкий спектр материалов, оборудования, инструментов, новейших технологий и услуг в области листообработки. Это уникальная отраслевая выставка с узкой специализацией, позволяющая сделать акцент на особенностях производства листового металла, его обработки, формовки, гибки, резки, сварки, покраски, полировки и крепежа.

Главной задачей выставки BLECH Russia 2013 станет предоставление уникальной возможности участникам российского рынка металлообработки познакомиться и завязать тесные деловые связи с зарубежными компаниями, работающими в этой области.

В 2013 году параллельно с BLECH Russia состоится еще один крупный международный сетевой проект с мировым именем – выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia, которая впервые выходит на российский рынок. Проведение двух столь масштабных выставок на одной площадке позволяет извлечь максимальную эффективность и выгоду как участникам, так и посетителям мероприятий. Это позволило организаторам выставки BLECH Russia подготовить межотраслевую практическую конференцию в рамках деловой программы, которая будет интересна участникам обеих выставок, и позволит осветить актуальные вопросы в сфере тонколистовых соединений.

Традиционно с BLECH Russia 2013 пройдет Петербургская техническая ярмарка
и Петербургский промышленный конгресс.

Организатором выставки BLECH Russia выступает ООО «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании «Mack Brooks Exhibitions» и ее российского партнера ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®».

На территории выставки будет вестись Twitter-трансляция. Присоединяйтесь к нам #blechrussia!

Контактное лицо для СМИ:
менеджер по продвижению – Блинкова Марина
Тел.: +7 (812) 320-8015, 320-8092
E-mail: metal@restec.ru

Актуальная информация и подписка на новости: www.blechrussia.ru

01.03.2013

Geschehen: