Oben

Alle Arten von B2B-Veranstaltungen für die breite Reihe von Industrien

С 12 по 14 марта 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia.

Международная сеть специализированных выставок в области крепежа, объединенных под брендом Fastener Fair, в 2013 году расширяется и выходит на российский рынок.

Сеть Fastener Fair начала развиваться в Европе с 1995 года, и сегодня выставки по крепежу проводятся в Германии, Индии, Бразилии, Таиланде, Турции, Мексике и России.

Выставка Fastener Fair Russia станет крупнейшей в России экспозицией промышленного и строительного крепежа, а также оборудования для его производства. Здесь будут представлены самые известные бренды из Европы, Азии, США и России.

Среди экспонентов Fastener Fair Russia такие международные и российские компании, как: UAB Westbolt (Литва), Ambrovit S.r.l. (Италия), Dörken MKS-Systeme GmbH & Co. KG (Германия), Ornit Blind Rivets Ltd (Израль), Nissei Co., Ltd. (Япония), БолтМаркет (Россия), Вебер Комеханикс (Россия), Европартнер (Россия), Северсталь-метиз (Россия), СВМ/представители Фишер в России и многие другие.

Параллельно с экспозицией пройдёт международная выставка по обработке листового металла BLECH Russia 2013, Петербургская техническая ярмарка и Петербургский промышленный конгресс.

Синергетический эффект проведения данных мероприятий позволяет охватить весь рынок промышленных изделий и полный цикл их производства – от сырья до готовой продукции. Это дает участникам и посетителям выставки отличную возможность реализовать маркетинговые задачи: найти новых партнеров по бизнесу, покупателей, дилеров, поставщиков материалов и услуг, закрепить свое положение на рынке, продемонстрировать достижения и новинки своей фирмы и многое другое.

В рамках деловой программы выставки Fastener Fair Russia пройдет ряд специальных мероприятий:

Специализированный семинар для руководителей предприятий и технических специалистов «Инновационные промышленные технологии в соединении листовых материалов. Современные технологии соединений и антикоррозионной защиты крепежа»;

Открытое обсуждение проекта группы межгосударственных стандартов «Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные».

Проект Fastener Fair Russia 2013 организован компанией ООО «Рестэк-Брукс» – совместным предприятием английской компании «Mack Brooks Exhibitions», мирового лидера в проведении специализированных мероприятий для промышленности, и ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®», одного из ведущих выставочных операторов России.

На территории выставки будет вестись Twitter-трансляция. Присоединяйтесь к нам #ffrussia!

Контактное лицо:
менеджер по продвижению – Блинкова Марина
Тел.: +7 (812) 320-8015, 320-8092
E-mail: metal@restec.ru

Подробная информация о выставке на сайте: www.ffrussia.ru

01.03.2013

Geschehen:
FASTENER FAIR Russia (2013)