All kind of B2B events for the wide range of industries

«Airet - AirExcellenceTechnologies» 6 и 7 сентября, Римини

Уважаемые господа!

Выставочное Объединение "РЕСТЭК" совместно с Итало-Российской Торговой Палатой (ИРТП) и компанией ClickUtility   организует приезд российской делегации для участия в «Airet - AirExcellenceTechnologies» - уникальном мероприятии, посвященном авиационной промышленности, которое пройдет в г.Римини 6 и 7 сентября 2012 года.

Цель мероприятия - предоставить возможность к установлению новых контактов, создать благоприятные и эффективные условия для развития успешной кооперации между производителями, работающими в отрасли аэронавтики, систем обороны и телекоммуникаций, оборудования для аэропортов и сопутствующих технологий.

6 и 7 сентября в рамках проведения Airet в выставочном центре RiminiPalacongressi состоится Технологический Форум- международная конференция по технологическим процессам, комплектующим, инновационным материалам и передовым технологиям авиационной промышленности. В основе работы конференции – насыщенная программа, охватывающая многочисленные тематики, самые инновационные решения для предприятий авиационно-космического комплекса и интенсивная программа деловых встреч В2В, направленных на дальнейшее развитие деловых отношений.

Одновременно с конференцией в RiminiPalacongressi пройдет выставка, посвященная лучшим технологиям в отрасли аэронавтики и воздушно-космического пространства; еще одна экспозиция будет развернута 7,8 и 9 сентября в аэропорте г. Римини, сосредоточенная на производстве аэропланов, вертолетов и других типологий самолетов, сопутствующих товарах и услугах. Мероприятие завершится захватывающим и красочным представлением пилотажной группы итальянских ВВС - FrecceTricolori (PAN).

Основные тематические разделы, которые будут представлены на выставке:

∙Легкая авиация;

∙Самолеты и вертолеты;

∙Воздушно-космическое пространство и оборона;

∙Тормозные системы и компоненты;

∙Моторы и двигатели;

∙Военные и специальные самолеты;

∙Профессиональные симуляторы;

∙Оборудование и безопасность;

∙Электроника и электромеханика;

∙Гидравлика;

∙Комплектующие;

∙Нанотехнологии;

∙Проектирование прототипов;

∙Телекоммуникации аэропорта;

∙Конструкции, системы и технологии;

∙Hardware и software;

∙Сопутствующие товары и услуги.

Для VIP представителей  -  специальное предложение от  выставочного центра  (действительно на 1 человека от организации, после утверждения выставочным центром):

Бесплатный авиабилет эконом-класса туда и обратно;

2 бесплатные ночи пребывания в гостинице (check in 5 – check out 7 сентября);
Бесплатный трансфер из аэропорта на выставку и обратно;

Бесплатный ежедневный трансфер из гостиницы в выставочный центр и обратно;
Входной билет на выставку.
Визовую поддержку.

Количество мест ограничено

По всем вопросам, касающимся условий участия в делегации, обращаться:

ital_budnaya@restec.ru
mob.+39 327 66 38 110