All kind of B2B events for the wide range of industries

16-я международная туристская выставка «Отдых без границ. Лето»

C 5 по 8 апреля в ЦВЗ «Манеж» (Исаакиевская пл., д.1) пройдет 16-я международная туристская выставка «Отдых без границ. Лето 2012».

Туристические компании вновь смогут порадовать жителей и гостей Санкт-Петербурга актуальными предложениями по организации летнего отпуска. В этом году в выставке примут участие более 200 компаний из России, Белоруссии, Украины, Хорватии, Кипра, Болгарии, Италии, Норвегии, Турции, Эстонии, Латвии, Литвы, Португалии, Финляндии, Венгрии, Иордании. За четыре дня гости выставки смогут ознакомиться с различными вариантами проведения летнего отдыха:  оздоровительный туризм, образовательный туризм, автобусные туры, туры выходного дня, экскурсионные программы, паломнические туры, охота и рыболовство, культурный туризм, круизы, загородный отдых, молодежный и детский туризм, событийный туризм, отдых по всему миру.

В выставке примут участие туроператоры и турагенты, национальные ассоциации и туристские офисы, информационно-туристкие центры, курорты и санатории, базы отдыха и детские лагеря, перевозчики, круизные компании, отели, музеи и культурные центры, специализированные СМИ. Среди участников выставки крупнейшие компании из Санкт-Петербурга и других городов России: Coral travel, Pegas touristik, TEZ tour, Алма тур, АЛС, Аэротревел, Балкан экспресс, Бон тур, Верса, Вест Тревел, Интурист, Море Солнца, Музенидис Трэвел-СПб, Натали Турс, Ника Туроператор, Пак групп, Петротур Сервис, Солвекс, РоссТур, Русский Север, ЭкспоТур, Экспресс Тур и многие другие. В этом году впервые в качестве партнера культурной программы выставки выступит Санкт-Петербургская литовская национально-культурная автономия.

На выставке будут представлены специализированные тематические разделы, актуальные для нового летнего сезона: «Загородный отдых», «Событийный туризм», «Охота и рыбалка». В разделе «Событийный туризм» примут участие музеи и культурные центры, которые представят спектр событий Санкт-Петербурга, расскажут о предстоящих мероприятиях летнего сезона. Раздел «Охота и рыбалка» представит посетителям различные предложения отечественных и зарубежных производителей товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения. Все желающие смогут запланировать отдых в пределах города и области благодаря разделу «Загородный отдых».

Всех без исключения посетителей  выставки «Отдых без границ. Лето 2012» ждут увлекательные конкурсы и викторины, многочисленные розыгрыши призов от участников выставки, возможность выиграть путевку и другие призы, специальные предложения, актуальные в преддверии туристического сезона семинары и презентации. 7 апреля по праву станет самым насыщенным для посетителей. В 13.00 состоится традиционная акция с газетой Metro «Весь мир». Для участия необходимо вырезать купон, размещенный в газете, ответить на вопрос, опустить заполненный купон в лототрон на выставке и выиграть приз! В качестве призов -  путевки предоставленные компаниями «Центральное Бюро Путешествий и Экскурсий Санкт-Петербурга» и «Инфофлот-С». В 14.00 начнется акция «В поисках сокровищ». После получения карты сокровищ задача «искателей», максимально быстро по маршруту, указанному на карте, найти нужные компании, ответить на вопросы, получить подсказки для составления финальной фразы… и получить настоящие сокровища! 8 апреля в 14.00 состоится ежегодный розыгрыш призов от участников «Отдых без границ. Лето 2012». Для маленьких гостей выставки будет работать детский клуб.

На этом насыщенная программа не заканчивается, с подробной программой выставки «Отдых без границ. Лето 2012» Вы можете ознакомиться на сайте: www.restec.ru/travelexpo

Организаторы:

ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс»,
Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
Тел.: (812) 320 61 34, (812) 303 98 78
Факс: (812) 320 61 33
sverchkova@restec.ru

15.03.2012

Events:
Отдых без границ. Зима (2012)