All kind of B2B events for the wide range of industries

27 марта в Екатеринбурге начнёт свою работу специализированная выставка «Энергетика и электротехника. Урал», этим проектом Выставочное объединение «РЕСТЭК» открывает цикл тематических сетевых проектов в Екатеринбурге.

Екатеринбург не случайно выбран местом проведения одного из сетевых мероприятий энергетической тематики, имея выгодное политико-географическое положение, город был и остаётся «промышленным сердцем Урала». Наличие в городе и области большого числа крупных промышленных предприятий, энергетических объектов, развитой транспортной структуры, позволяет надеяться, что мероприятия найдёт своего «потребителя».

Международная специализированная выставка "Энергетика и электротехника. Урал"являясь составной частью общероссийской сети тематических выставок, даст возможность российским и зарубежным производителям и поставщикам энергетического и электротехнического оборудования представить продукцию и услуги непосредственно региональным специалистам. Основные направления выставочной экспозиции – энергетика и энергетическое оборудование, электротехническое оборудование, энергосбережение и энергоэффективность. Несмотря на то, что это «пилотный проект», среди участников выставочной экспозиции не только российские компании, но и зарубежные фирмы из Казахстана, Китая Италии и Польши.

Большое внимание организаторы выставки уделили организации диалога между основными игроками энергетического рынка, на площадке будет работать Зона делового общения, пройдут мероприятия, посвящённые обсуждению актуальных вопросов отрасли.

Откроет деловую программу семинар «Обеспечение безопасности объектов ТЭК», посвящённый обсуждению  Федерального закона №256-257, на котором будут подниматься вопросы защиты объектов топливно-энергетического комплекса от актов незаконного вмешательства; формирования перечня объектов ТЭК, подлежащих категорированию, а так же обеспечения антитеррористической защищённости гидротехнических сооружений; паспортизации безопасности объектов ТЭК. В приветствии Статс-секретаря-заместителя Министра энергетики Российской Федерации Юрия Сентюрина, направленного в адрес участников мероприятия в частности говорится: «Создание необходимых условий для повышения безопасности объектов ТЭК, предупреждения террористической угрозы является сегодня одним из главных направлений деятельности Минэнерго России. Считаю, что привлечение экспертного сообщества, производителей оборудования к рассмотрению данных вопросов является позитивным фактором. Это позволит провести дополнительную оценку принимаемым решениям и разработать новые подходы к решению вопросов безопасности в ТЭК». На семинаре с основными докладами выступят –  Юрий Хамчичев, заместитель начальника отдела Минэнерго России, Игорь Кунилов, консультант Минэнерго России, Евгений Титов, ведущий советник Минэнерго России.

Несомненно, интерес специалистов вызовет и презентационная программа, которая пройдёт под девизом – «Продукция современных электротехнических производств для обеспечения эффективной и бесперебойной работы предприятий реального сектора экономики», а как же семинар «Оборудование для стационарных и подвижных технологических радиосетей обмена данными».

Выставка «Энергетика и электротехника. Урал» будет работать 27–29 марта в Центре международной торговли Екатеринбург.

Выставочное объединение "РЕСТЭК"

Подробная информация о мероприятии
        на Официальном сайте
www.restec.ru/power-ural