All kind of B2B events for the wide range of industries

«Транспортные тоннели для будущих скоростных магистралей» - такова основная идея международной выставки «INTERtunnel», которая пройдет с 12 по 14 марта в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва)

Специализированная выставка новейших достижений в области оборудования, технологий и услуг для обеспечения проектирования, строительства и эксплуатации тоннелей «INTERtunnel» пройдет при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, Правительства Москвы и Тоннельной ассоциации России.

Тоннелестроение – одно из наиболее активно развивающихся направлений транспортного строительства в России. Одна из задач проведения выставки – демонстрация передового опыта строительства и реконструкции тоннелей в качестве необходимого элемента путей сообщения и повышение инвестиционной привлекательности подземного строительства.

Широкое участие отечественных и европейских компаний предлагает посетителям выставки уникальную возможность изучения достижений мировой индустрии тоннелестроения и установления международных деловых контактов. В выставке примут участие крупнейшие предприятия из Германии, Финляндии, Великобритании, Италии и России: «Тоннельная Ассоциация России», «CFT GmbH Compact Filter Technic», «Herrenknecht AG», «Габионы Маккаффери СНГ», «Зитрон», «Зика», «Геодата Инжиниринг С.п.А», «SolData Group», «БАСФ Строительные системы», «НПО «Космос», «ТехноНИКОЛЬ-Строительные системы» и многие другие.

Участники экспозиции продемонстрируют оборудование, строительные материалы и технику для строительства тоннелей и подземных сооружений, технологии для бестраншейной прокладки коммуникаций, инженерные системы, решения в области программного обеспечения и связи,  средства диагностики и контроля качества и безопасности объектов.

Однако выставка станет не единственным поводом для встречи специалистов. В рамках деловой программы выставки пройдет V Российский международный конгресс по интеллектуальным транспортным системам и V Транспортный конгресс-2013. Так, в первый день работы Транспортного Конгресса состоится круглый стол «Развитие и освоение подземного пространства мегаполисов». На встрече специалисты обсудят перспективы развития подземного пространства крупных городов и его основные направления в ключе российского и зарубежного опыта.

Одновременно с выставкой пройдут: V Международная выставка по транспортному строительству и инфраструктуре «TransCon: Дороги и мосты», выставка «Благоустройство городских территорий» и международная выставка «Expotraffic», посвященная организации дорожного движения.

Организатором выставки «INTERtunnel» выступает ООО «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании «Mack Brooks Exhibitions», мирового лидера в проведении специализированных мероприятий, и Выставочного объединения «Рестэк®», одного из ведущих выставочных операторов России.

Оргкомитет выставки:
Тел.: +7 (812) 320-8094, E-mail:
transport@restec.ru

www.restec.ru/intertunnel