All kind of B2B events for the wide range of industries

постпресс-релиз

JUNWEX Петербург 2011

С точки зрения статистики

XIX Международный форум ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург 2011» продемонстрировал рекордные показатели работы. Выставка разместилась на площади 25 000 кв. м, включавшей в себя отдельное пространство для fashion-показов. На самой крупной площадке Северной столицы собрались более 600 ведущих российских и иностранных ювелирных компаний. Посетителями выставки стали свыше 57 000 человек, из которых 17 806 — специалисты оптовой и розничной торговли, представляющие все регионы РФ, а также страны СНГ и республики бывшего Советского Союза.

Значительно увеличилось число иностранных участников и посетителей выставки. Представители оптовой и розничной торговли из Испании, Тайваня, Гонконга, Турции, ОАЭ, Беларуси, Польши, Израиля, Казахстана, Эстонии, Индии, Швейцарии, Молдовы, Канады и Украины приехали ознакомиться с продукцией российских ювелирных компаний и завязать новые бизнес-контакты.

Технологии настоящего для новых возможностей будущего

В дни работы «JUNWEX Петербург» по традиции была организована самая масштабная отраслевая экспозиция технологий и оборудования для ювелирного производства, упаковки, сопутствующих товаров и систем безопасности. Начиная 1992 г. выставка «JUNWEX Tech» проходила в рамках «JUNWEX Петербург», но уже с 2006 г. выделилась в самостоятельный форум и располагается в отдельном павильоне.

В целях продвижения участников экспозиции прошло заседание «круглого стола» «О конкурентном преимуществе участников Программы „Ювелирная Россия“ — поставщиков оборудования и технологий», где обсуждались специальные условия участия для этих компаний в выставках Программы «Ювелирная Россия», а также было заключено корпоративное соглашение о продвижении промышленных ювелирных технологий с привлечением средств медиа-холдинга «РЕСТЭК JUNWEX». Одним из таких ресурсов является специальное приложение к еженедельнику «Ювелирная Россия» — «JUNWEX Tech», главным редактором которого было предложено стать С. Ю. Казанцеву.

От сессии до сессии…

Очередная сессия Учебного Центра «JUNWEX» в рамках выставки включала в себя не только семинары, нацеленные на повышение продаж, увеличение эффективности персонала и усиление безопасности магазина, в также инструктаж по финмониторингу, но и эксклюзивную экскурсию в Особую кладовую Российского Этнографического музея.

Фестиваль ювелирной моды

Фестиваль ювелирной моды в рамках «JUNWEX Петербург 2011» стал пилотным проектом, который в дальнейшем обещает перерасти в крупнейшее светское мероприятие JUNWEX FASHION WEEK. В программе нынешнего фестиваля акцент был сделан на показах дизайнерской одежды, являющейся базовой основой для изящных украшений и аксессуаров. Ведущие петербургские модельеры и модные дома (Ksenia Dekova Dreams, Elena Romanova, Galina Dzhurik, Катя Андержанова и др.) порадовали поклонников красоты и стиля своими новыми концептуальными коллекциями.

21.02.2011

Events: