Alto

Tutti i tipi di eventi B2B per un’ampia gamma di industrie

XX Юбилейный международный форум «JUNWEX Петербург»

«JUNWEX Петербург 2012»

С 1 по 5 февраля 2012 года пройдет XX Юбилейный международный форум ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург». Выставка разместится на площади более 25 000 кв. м, включающей в себя отдельное пространство для fashion-показов.

В преддверие 8 марта и Святой Пасхи на самой крупной площадке Северной столицы — исторического центра ювелирной культуры, где творили Фаберже, Перхин, Хлебников, Бербаум, соберутся более 650 ведущих российских и иностранных ювелирных компаний, чтобы представить ювелирной торговле и тысячам посетителей драгоценные новинки к модному сезону весна-лето 2012.

Для самой взыскательной и искушенной петербургской публики на «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ» предназначен отдельный павильон «JUNWEX DIAMONDS» с ювелирными коллекциями класса премиум. Ценителям прекрасного предстоит совершить путешествие в завораживающий мир бриллиантов: изюминкой этого сезона станут изделия с использованием россыпи желтых, коричневых и черных бриллиантов.

Впервые в рамках выставки на единой экспозиции «JUNWEX Watch» будут представлены часы отечественных и зарубежных брендов. Здесь каждый сможет подобрать себе часы на любой вкус — от повседневных до представительских моделей.

Биржа деловых контактов JUNWEXWatch

В дни работы «JUNWEX Петербург» поставщики зарубежных часовых марок обсудят актуальные вопросы гаранитйного и постпродажного обслуживания, поставки комплектующих в рамках  Биржи деловых контактов JUNWEX Watch. Формат Биржи — круглые столы, деловые переговоры и индивидуальные консультации с возможностью online-обсуждения на сайте www.junwex-watch.ru.

Технологии настоящего для новых возможностей будущего

2 февраля на выставке объявлен «Днем технолога ювелирной промышленности». В этот день пройдет научно-техническая конференция «ЮВЕЛИРНАЯ ИНДУСТРИЯ: Дизайн. Технологии. Оборудование». Участие в конференции специалистов–производителей оборудования из Германии, Италии, Турции, США и их российских дилеров способствует дальнейшему планированию модернизации производства и является важным шагом в привлечении инвестиций в отрасль.

Выставка «JUNWEX Tech» по традиции представляет самую масштабную отраслевую экспозицию технологий и оборудования для ювелирного производства, упаковки, сопутствующих товаров и систем безопасности. Начиная 1992 г. выставка «JUNWEX Tech» проходила в рамках «JUNWEX Петербург», но уже с 2006 г. выделена в самостоятельный форум и располагается в отдельном павильоне.

От сессии до сессии…

Очередная сессия Учебного Центра «JUNWEX» в рамках выставки включает в себя семинары, мастер-классы и тренинги: «Маленькие причины больших неудач. Повысить продажи под силу каждому продавцу!», «Оформление внутренних и внешних витрин ювелирного магазина», «Как добиться от персонала эффективного выполнения поставленных задач», «Реклама: 100% гарантия прибыли», «Охрана и безопасность ювелирного магазина», «Бриллианты. Драгоценные камни. Как увеличить продажи?». Кроме того, в период работы выставки специалисты ювелирной отрасли смогут пройти «Целевой инструктаж по финмониторингу».

Фестиваль ювелирной моды

В программе фестиваля: показы дизайнерской одежды, являющейся базовой основой для изящных украшений и аксессуаров. Ведущие петербургские модельеры и модные дома порадуют поклонников красоты и стиля новыми концептуальными коллекциями.

Приоритетным событием выставки традиционно является Всероссийский конкурс ювелиров на приз культурной столицы «ПРИЗНАНИЕ ПЕТЕРБУРГА». Авторитетные эксперты Государственного Эрмитажа, Русского Музея, Музея этнографии, Музеев Кремля оценят украшения, которые отражают новый виток в развитии ювелирного искусства, выделяются поисками форм, использованием новых материалов и по праву могут войти в летопись Ювелирного Дела XXI столетия.

27.01.2012

Eventi: