Alto

Tutti i tipi di eventi B2B per un’ampia gamma di industrie

Встреча профессионалов туризма INTOURFEST

17 февраля в Санкт-Петербурге (Конгрессный центр «ПетроКонгресс» (ул. Лодейнопольская, 5, метро «Чкаловская», 10.00 - 18.00) состоится встреча  профессионалов туризма INTOURFEST. Традиционно гости INTOURFEST смогут не только посетить экспозицию, но и обсудить самые важные вопросы отрасли на специализированных мастер-классах.

В рамках встречи состоится насыщенная деловая программа, которая, несомненно, отражает последние тенденции туристского рынка:

Мастер-класс для отельеров «Гостеприимство в Санкт-Петербурге. Взгляд изнутри. Успехи и проблемы»
Ведущие: Л.И. Биткулова, Д.В. Иванов.
На мастер-классе будут рассмотрены вопросы законодательства и классификации отелей в России; маркетинг, продвижение и продажи в возросшей конкурентной среде.

Юридический семинар-консультация «Турагент и Туроператор. Игра по правилам и без»
Ведущие:  Г.Д. Мазур, И.В. Соломонис, Г.А. Календжян.
На семинаре в качестве примеров будут рассмотрены реальные ситуации, от которых не застрахован ни один турагент: аннуляция туров со стороны туриста и туроператора; как агентству избежать ответственности за чужие ошибки; куда обращаться за оперативной помощью и как действовать? Знатоки рынка представят решения данных вопросов.

Мастер-класс «Social Media в продвижении туристских услуг. Выездной туризм»
Ведущий: А.В. Сулимов.
На мастер-классе будут предложены практические решения продвижения туристских услуг в социальных сетях:

• Facebook + ВКонтакте. Методы продвижения
  • Twitter и геоинформационные сервисы
  • Блоги – репутация за деньги и бесплатно

Ведущий мастер-класса поделится наработанным опытом в формировании положительно имиджа.

Участие в деловой встрече INTOURFEST 2012 предоставит возможность профессионалам туриндустрии пообщаться с коллегами и обсудить самые актуальные вопросы в рамках одного мероприятия. INTOURFEST - профессиональная встреча, поэтому её участниками станут представители туротрасли: туроператоры, сотрудники агентств и работники индустрии гостеприимства.

Экспозиционная часть INTOURFEST: зарубежные и российские турфирмы, санатории, гостиничные предприятия, музеи, специализированные и электронные СМИ. Отдельная экспозиция на выставке будет посвящена туристическим возможностям Ленинградской области. Страны-участники INTOURFEST: Россия, США, Венгрия, Великобритания и Эстония.

На рабочей встрече 2012 года привлекут к себе внимание, ставшие уже постоянными, специализированные разделы: «Индустрия гостеприимства» и «Музеи и туризм». Музейные комплексы Санкт-Петербурга и Ленинградской области представят свои новые программы и
услуги на сезон 2012 года.

Организаторы:

ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» (ГП «РЕСТЭК®»)

Подробная информация - http://www.restec.ru/exhibitions/featured/travelexpo/intourfest-program2012.ru.html

17.02.2012