Alto

Tutti i tipi di eventi B2B per un’ampia gamma di industrie

Диалог участников продовольственного рынка на Северо-Западном Форуме!

С 3 по 5 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет юбилейный, XV Северо-Западный Продовольственный Форум. Главная тема Форума – «Пищевая промышленность – приоритетная отрасль экономики России».

На протяжении 15 лет Форум является важнейшим событием пищевой отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. В 2011 году в его работе приняли участие 120 специалистов из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областей, Москвы и других регионов России, Республики Белорусь и Финляндии.

В рамках XV Северо-Западного Продовольственного Форума будут рассмотрены вопросы вступления России в ВТО; изменения, принятые в Технических Регламентах Таможенного Союза; аспекты взаимодействия производителей с торговыми сетями, оптовыми базами, с индустрией общественного питания; вопросы сертификации, стандартов качества. О практике создания конкурентноспособных брендов, визуальной идентификации ассортимента, исследованиях в дизайне, взаимодействии с государственными органами власти и впечатлениях потребителя можно будет познакомиться на конференции «Продовольственный Ритейл на Северо-Западе России».

Среди докладчиков Форума:

- В.В. Батанин, заместитель начальника отдела товаров Департамента торговых переговоров Министерства экономического развития РФ;

- А.Ф. Подлипенцев, вице-президент Союза предприятий пищевой промышленности Санкт-Петербурга;

- А.В. Варенов, заместитель председателя Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, начальник Департамента по экономике, финансам и аграрной политике;

- А.П. Портанский, директор Информбюро по присоединению России к ВТО или представитель Рабочей группы по присоединению России к ВТО и реформе таможенной политики (РСПП);

- представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации;

- А.Г.Бойко, председатель подкомитета ТПП РФ по развитию индустрии упаковки, Исполнительный директор Национальной Конфедерации упаковщиков

- К.В. Федоров, заместитель председателя Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ), руководитель Городской комиссии по распоряжению объектами недвижимости Санкт-Петербурга или его представитель;

- Е.Н. Занозина, начальник Управления развития торговли Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли СПб;

- Е.Н.Чурина, председатель Экспертного совета по экономике Комиссии по промышленности, экономике и собственности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, представитель Федеральной антимонопольной службы;

- Н.Г. Смирнова, председатель Комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Правительства Ленинградской области;

- Д. Потапенко, управляющий партнер Management Development Group Inc;

- М. Бурмистров, генеральный директор INFOLine-Аналитика;

- А. Журбенко, директор Brand Brothers;

- М. Ишкова,  директор по развитию «Руспродсоюз»;

- экспертыкрупнейших предприятий сетевого ритейла России и Северо-Западного федерального округа: X5 Retail Group (Карусель, Перекресток, Пятерочка), Магнит, О’КЕЙ, Дикси (Виктория, Дешево, Квартал, Минимарт, Мегамарт, КЭШ), ЛЕНТА, Metro Cash & Carry,  Prisma, Полушка, ТД Интерторг (SPAR, Народная 7я СемьЯ, ИдеЯ), НОРМА,  Леноблпотребсоюз и других компаний.

Традиционно свою работу продолжит Биржа деловых контактов для заказчиков, поставщиков и производителей. Участники Биржи смогут назначить индивидуальные переговоры с представителями интересующих компаний, получить консультации специалистов.

ВЫСТАВОЧНАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА

16-я Международная специализированная выставка «ИНТЕРФУД»  - пищевые продукты, напитки, ингредиенты.

9-я Международная специализированная выставка «ПРОДТЕХ» - оборудование, технологии, упаковка для пищевой индустрии.

Подробную информацию о Северо-Западном Продовольственном Форуме смотрите на сайте www.restec.ru/prodforum

22.03.2012

Eventi:
15-й Северо-Западный Продовольственный Форум (2012)