Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

Выставочное объединение

24 января в Осло (Норвегия) начнёт свою работу 10-я ежегодная Российско-Норвежская конференция по нефти и газу «Разработка нефтегазовых месторождений в сложных климатических условиях».

Мероприятие  является одним из наиболее важных мест встречи отраслевых компаний  двух стран. Конференция попеременно проводится в России и Норвегии при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства торговли и промышленности и Министерства нефти и энергетики Норвегии. Традиционно в работе конференции принимают участие более 250 делегатов.

В ходе конференции представители ведущих норвежских и российских нефтегазовых компаний познакомят участников с последней информацией о ходе реализации крупнейших проектов по добыче углеводородного сырья на территории обеих стран. В центре внимания – технические и технологические аспекты разработки нефтегазовых месторождений в арктических и субарктических условиях.

На конференции будут представлены доклады представителей госструктур, а так же коммерческих организаций и отраслевых объединений, в том числе Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерства нефти и энергетики Норвегии, Norwegian Petroleum and Energy, Росгеологии, Газпром, Statoil, ЛУКОЙЛ, Роснефть, ЛУКОЙЛ Оверсиз, Штокман, Девелопмент АГ, Suncor, PetroArctic, Газпром нефть шельф, Eni, CMA Contiki AS, Dresser-Rand AS, Glamox International, Greater Stavanger Economic Development,  Глобалстрой-Инжиниринг, Tschudi Shipping Company, ОСК, Газфлот, СЕВМАШ, Центра судоремонта «Звездочка», Архангельской областной службы  спасения и др.


 


Участники конференции получат уникальную возможность не только познакомиться с технологическими и управленческими навыками норвежских нефтяников в реализации проектов на шельфе, но и с ключевыми фигурами большой энергетической политики, наладить диалог с государственными хозяйственными структурами  и нефтяными и газовыми компаниями, для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

Организатор конференции: Норвежская Ассоциация партнеров в нефтегазовой промышленности ИНТСОК

Официальный партнер: Выставочное объединение «РЕСТЭК»

 

ДЛЯ СПРАВКИ: 

Ассоциация INTSOK (the Norwegian Oil and Gas Partners) учреждена в 1997 г. национальными нефтегазовыми компаниями и правительством Норвегии и объединяет 208 предприятий (по данным на 1 января 2010 г.). INTSOK активно работает с поставщиками технологий и оборудования, сервисными фирмами с целью предоставления им помощи в оценке возможностей, существующих на рынке, и усиления их конкурентоспособности. Региональные представительства ассоциации функционируют в 12 странах. INTSOK организует рабочие встречи, семинары и конференции с целью развития диалога с международными и национальными компаниями, государственными органами в разных странах мира; обеспечивает заинтересованные предприятия и учреждения информацией о достижениях норвежской промышленности, современных технологиях и инновациях.

05.12.2011

vk.comtwitter 

  • Православная Русь