Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

22 мая 2012 года в Санкт-Петербурге начнёт свою работу 19-я международная специализированная выставка "Энергетика и электротехника".

Выставка "Энергетика и электротехника" проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. Сегодня – это одна из крупнейших выставок энергетической тематики не только в России, но и в Восточной Европе, признанная мировым отраслевым  и выставочным сообществами.

В предстоящем мероприятии примут участие более 350 фирм-лидеров отраслевого рынка из России и 14 стран мира:  России, Белоруссии, Венгрии, Германии, Индии, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Польши, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Чехии.

Выставка "Энергетика и электротехника" была и остаётся важным маркетинговым инструментом для  внедрения новых разработок и передовых технологий, укрепления международных связей и привлечения новых капиталовложений в отрасль.

В 2012 году на стендах российских и зарубежных участниковмероприятиябудет представлено оборудование и технологии известных торговых марок: ABB, Autonics, Balluff, Deutschmann Automation, Finder, Eaton (Moeller), Lambda, Legrand, Mean Well, Omron, SoftLink, Vacon, Vertesz Electronika, Weidmueller и др.

Эффективность участия в выставке подтверждает и тот факт, что более 75% экспонентов являются её постоянными участниками, а посетители приезжают практически из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. По мнению постоянных участников мероприятия, выставка является традиционным местом встреч представителей промышленности и энергетиков, чему в немалой степени способствует насыщенная Деловая программа.

Организаторы мероприятия: ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК», ЗАО «ЭкспоФорум».

 

тел.: +7 812 3038868
scipr@restec.ru 
www.restec.ru/power

18.05.2012

Мероприятия:
Энергетика и Электротехника (2012)
Энергетика и Электротехника. Урал (Екатеринбург) (2012)
12-й ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ (2012)

vk.comtwitter 

  • Православная Русь