Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, деловых миссий

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

08.11.2019

АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» представит на ПТЯ режущий и вспомогательный инструмент ведущих мировых производителей

На выставке «ПТЯ-2020» компания «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ»  представит режущий и вспомогательный инструмент ведущих мировых производителей (Osawa, Yamawa, NikkoTools, Kintek, Evermore и др.).  Посетителям выставки будут продемонстрированы новинки в области режущего инструмента, а также уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя образцы продукции. 

В номенклатуре компании Yamawa присутствует широкий спектр концевого инструмента для обработки резьбы всех существующих стандартов. Компания Osawa производит цельные сверла и фрезы для обработки всего спектра материалов. Инструмент компании NikkoTools – это высококачественный токарный и фрезерный инструмент со сменными режущими пластинами.

Также,  будет представлено оборудование Leadwell (станок Т-5М) и ленточнопильное оборудование Cosen.

АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» является эксклюзивным дистрибьютером в России мировых станкостроительных брендов: Leadwell, Cosen, Hidrogarne и одним из ведущих поставщиков режущего и вспомогательного инструмента Osawa, Yamawa, NikkoTools и др.

Сфера деятельности компании – поставка металлообрабатывающих центров различных типов, систем автоматизации производств, универсальных токарных и фрезерных станков, прессов, листогибов, шлифовальных станков, ленточнопильных станков различных исполнений, измерительного оборудования, ленточных пил и режущего / вспомогательного инструмента.   

АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» (г. Санкт-Петербург) начало свою деятельность в 1990 году, на протяжении 30 лет компания   успешно реализует металлообрабатывающее оборудование во всех регионах РФ и странах СНГ. Наше оборудование работает в различных отраслях: в нефтегазовой и аэрокосмической промышленности, в приборостроении и ВПК.

На сегодняшний день компания обладает собственным производством, складской базой станков, складом инструмента с номенклатурой около 130 000 единиц.  

Сеть представительств компании охватывает все федеральные регионы (офисы в гг. Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь).

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.