Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

Почти 10 000 человек посетили выставку «Технодрев Сибирь-2012» и Ярмарку мебели и интерьера в Красноярске

Почти 10 000 человек посетили выставку «Технодрев Сибирь-2012» и Ярмарку мебели и интерьера в Красноярске

В Красноярске завершили свою работу VI Международная специализированная выставка технологий, машин, оборудования и инструмента для лесозаготовки, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Технодрев Сибирь-2012», выставка «Мебель: Оборудование. Фурнитура. Дизайн» и Ярмарка мебели и интерьера. За 4 дня площадку МВДЦ «Сибирь» посетило порядка 10 000 человек, в числе которых представители более 1100 предприятий лесной отрасли и мебельной промышленности.

На торжественной церемонии закрытия генеральный директор ЗАО ВК «Красноярская ярмарка» Сергей Соболев отметил, что «Технодрев Сибирь- 2012» в очередной раз подтвердила статус ведущей региональной выставки по деревообработке, и пригласил всех принять участие в выставке 2013 года, которая состоится 10–13 сентября.

Экспозиция выставки «Технодрев Сибирь» заняла 5000 кв. м крытых площадей и 6000 кв. м уличной экспозиции. 165 компаний презентовали передовые технологии лесозаготовки и переработки, новейшее оборудование, спецтехнику и инструменты для деревообрабатывающей промышленности мирового класса.

«В этом году, помимо работы масштабной экспозиции, в рамках выставки состоялся ряд специализированных мероприятий. Мы успешно провели профессиональную конференцию по лесопилению, которая привлекла специалистов из разных регионов России и из-за рубежа», – рассказал руководитель дирекции лесопромышленных выставок выставочного объединения «РЕСТЭК®» Михаил Дмитриев.

Мебельная выставка собрала 70 экспонентов в крытом павильоне площадью 2500 кв. м. Участники предложили все необходимое для производства мебели, предметы готовой мебели для дома или дачи, а также готовые интерьерные решения от дизайнеров.

«Если в прошлом году было всего 50 участников и при этом занятой оказалась лишь половина павильона, то в этом году мы уже укомплектовали весь выставочный павильон. Это говорит о том, что ярмарка набирает обороты, несмотря на то, что проводится только во второй раз как самостоятельный проект», – добавил директор выставки «Мебель: Оборудование. Фурнитура. Дизайн» и Ярмарки мебели и интерьера Александр Ралюк.

Напомним, VI Международная специализированная выставка технологий, машин, оборудования и инструмента для лесозаготовки, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Технодрев Сибирь» прошла в МВДЦ «Сибирь» с 11 по 14 сентября 2012 года одновременно с выставкой «Мебель: Оборудование. Фурнитура. Дизайн» и Ярмаркой мебели и интерьера.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Сибирь» является частью общероссийской сети лесопромышленных выставок «ТЕХНОДРЕВ», организованной Выставочным объединением «РЕСТЭК®» и проводимой в главных лесопромышленных регионах России. Организаторы: ВО «РЕСТЭК®» и ВК «Красноярская ярмарка».

Официальная поддержка: Правительство Красноярского края, Администрация г. Красноярска, Союз лесопромышленников Красноярского края. Информационная поддержка: Первая социальная сеть лесной отрасли «Лесной Клуб» и отраслевая новостная рассылка «Лесной Дайджест».

www.restec.ru/tekhnodrev-siberia

18.09.2012

Мероприятия:
14-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (2012)
ТЕХНОДРЕВ СИБИРЬ (Красноярск) (2012)
Деревянное строительство (2012)

vk.comtwitter 

  • Православная Русь