Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

Словакия и Санкт-Петербург развивают торгово-экономические связи

Словакия и Санкт-Петербург развивают торгово-экономические связи

В рамках заседания смешанной  комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому, культурному и гуманитарному сотрудничеству между Санкт-Петербургом и Министерством экономики Словацкой Республики 28 ноября 2012 года в Смольном состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Восточноевропейским деловым клубом и ЗАО «Выставочное Объединение «РЕСТЭК®».

В рамках данного соглашения планируется визит словацких компаний на Петербургскую техническую ярмарку 2013 и их участие в проекте Партнериат «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья», а также делегация промышленных предприятий СЗФО в Словакию.

Восточноевропейский деловой клуб является независимым общественным объединением, действующим в Восточной Европе с целью создания оптимальных условий для экономической деятельности, развития бизнеса своих членов и активизации международных контактов в сотрудничестве с правительственными структурами.

В целом, дальнейшее сотрудничество между  будет сосредоточено в сферах автомобильной промышленности и производства автокомпонентов, машиностроения, деревообрабатывающей промышленности, коммунальной энергетики, возобновляемых источников энергии, водного сектора и охраны окружающей среды, туризма и культурного обмена.

Ранее 22 ноября 2012 года на территории центра PetroCongress состоялась встреча представителей Выставочного Объединения «РЕСТЭК®» со Словацкой торгово-промышленной палатой в составе: Ян Мишура, директор Словацкой торгово-промышленной палаты, Людмила Иванова, управляющий директор «Санкт-Петербург Экспресс», Игорь Кирсанов, генеральный директор  Выставочное Объединение «РЕСТЭК®». В целях взаимного продвижения и развития деловых отношений между Словакией и Россией также подписан меморандум о сотрудничестве.

   

29.11.2012

vk.comtwitter 

  • Православная Русь