Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2013: добро пожаловать на карнавал!

JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2013: добро пожаловать на карнавал!

Пожалуй, в городе найдется не так много людей, которые ни разу не побывали на ювелирной выставке JUNWEX в Ленэкспо. Пять дней февраля  – настоящая драгоценная феерия сродни бразильскому карнавалу, но только в трактовке ювелиров. И начнется этот праздник уже 6 февраля!

Экспозиция «JUNWEX Петербург 2013» настолько огромна, что занимает шесть павильонов, а свои коллекции покупателям со всей России представят более 700 компаний.

Слева от центрального входа на территорию Ленэкспо расположен павильон № 3, который называется «Серебро», или «JUNWEX Silver». Как показывают маркетинговые исследования, изделия из серебра в последние годы стали особенно востребованными в ювелирных магазинах нашей страны. И спрос на эту продукцию в разных регионах растет даже вопреки сложной экономической ситуации. Неслучайно изделия из серебра выпускают сегодня почти все отраслевые предприятия, но главные производители серебряных украшений, аксессуаров, столовых приборов, сувениров представлены именно в этом специализированном павильоне, позволяющем покупателям целенаправленно выбрать необходимую и желанную вещь. Здесь мы увидим коллекции российских предприятий, давно и хорошо известных любителям драгоценностей, а также модные новинки импортного серебра из Италии, Таиланда, Китая, Турции и Израиля.

В павильоне № 4 «JUNWEX Diamond» представлена эксклюзивная продукция для самых взыскательных и обеспеченных клиентов. Здесь вы познакомитесь с крупнейшими производителями ювелирной роскоши, с авторскими произведениями искусства, а также с ведущими мировыми марками часов и аксессуаров. Свои новые работы в Diamond-холле покажут отечественные ювелиры, чьи имена давно превратились в громкие бренды, любимые покупателями далеко за пределами России. Рядом со стендами наших производителей элитных украшений расположились компании — представители ведущих зарубежных фирм, удивляющие разнообразием и разноцветьем своих коллекций.

Объединенный павильон № 7–8–8а — это огромное экспопространство с массовым ассортиментом от российских производителей, а также дилеров и дистрибьюторов иностранных компаний. Расположенные здесь стенды крупнейших отечественных предприятий являются лицом выставок Программы «Ювелирная Россия» и производят фактически весь спектр ассортимента ювелирной продукции. Эти лидеры рынка, чья деятельность отличается оперативностью и новым подходам к сбыту, сумели представить в новом сезоне актуальные легковесные коллекции модного дизайна с использованием самого различного драгоценного сырья, что позволяет предложить покупателям наиболее демократичные цены.

Особого упоминания заслуживает экспозиция «JUNWEX Tech» — международная специализированная выставка тexнологий и ювелирного оборудования. В павильоне № 5 по уже сложившейся традиции представлена продукция компаний, являющихся фундаментом роста ювелирной индустрии, благодаря которым в России создана высокотехнологичная отраслевая промышленность, не уступающая по технической оснащенности ни одной из стран мира.

До встречи в Ленэкспо с 6 по 10 февраля!

04.02.2013

Мероприятия:
JUNWEX Петербург (2013)

vk.comtwitter 

  • Православная Русь