Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

Впервые в России на выставке Transcon корейский экспортер Shindo Industry Co., Ltd представит свою продукцию.

Впервые в России на выставке Transcon корейский экспортер Shindo Industry Co., Ltd представит свою продукцию.

Shindo Industry Co., Ltd  является ведущим производителем Кореи среди экспортеров оборудования и сооружений дорожной безопасности и впервые будет представлен в России на выставке Transcon 2013.

Широкий ассортимент и высокое качество оборудования проезжей части безопасности включают: устройства аварийной безопасности (Crash Cushion, Crash Attenuator and Jersey Barrier), предназначенные для предотвращения несчастных случаев и повышения безопасности водителя с высоким качеством ограждений открытого типа на мировом рынке.

Shindo Industry Co., Ltd  начал свою работу в 1987 году как небольшой производитель автомобильных запчастей. Благодаря постоянным исследованиям и разработкам, Shindo расширила ассортимент своей продукции до оборудования и сооружений безопасности и обеспечила диверсификацию бизнеса.

Shindo Industry Co., Ltd  выпускает разнообразную продукцию высокого качества с различными сертификаты от официальных институтов сертификации, включая KS знака, знака Q, экологически чистые марки, NET, NEP и другие, экспортируя ее в многие страны мира.

Подробнее о мероприятии: www.restec.ru/transcon 

08.02.2013

Мероприятия:
TransCon: Дороги и мосты (2013)

vk.comtwitter 

  • Православная Русь