Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

России необходимо повышать качество продукции

России необходимо повышать качество продукции

России необходимо повышать качество производимой продукции. К такому выводу пришли эксперты отрасли на Петербургской технической ярмарке. 12 марта мероприятие открылось пленарной дискуссией, посвященной глобальным цепочкам поставщиков в промышленности, а также положению России в условиях ВТО.

На Пленарную дискуссию были вынесены вопросы, связанные с особенностями управления цепями поставок в условиях ВТО, международным взаимодействием, а также основными рисками планирования цепочек поставок. Со своими докладами выступали ведущие эксперты отрасли не только из России, но и зарубежных стран.

По мнению экспертов, автомобильный кластер в России является относительно новым и не способен удовлетворить потребности Западных экспортёров. Исполнительный директор ОАР, Коровкин Игорь Алесеевич: «Необходима организация совместных производств, направленных на повышение качества продукции. Пока топ-менеджеры не поймут, что не сертификат является главным, а само качество продукции, Россия не сможет стать поставщиком своей продукции»

Начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Паршиков Сергей Петрович: «Очень важна программа поддержки малого и среднего бизнеса. В последнее время много внимания уделяется развитию предпринимательства, и значительные средства уходят на инновационные компании. В результате мы получили экономический эффект в 1 рубль 41 коп».

Следите за информацией и узнавайте самые актуальные новости мероприятия на сайте www.ptfair.ru

Источник: материалы корреспондента журнала «Expo Business Review», http://www.expobr.ru/

12.03.2013

Мероприятия:
Петербургская техническая ярмарка (2013)

vk.comtwitter