Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

Манифест интеллектуальной транспортной системы

Манифест интеллектуальной транспортной системы

Международная дорожная федерация представила в Москве Манифест по интеллектуальным транспортным системам. Документ был презентован на совместном пленарном заседании V Транспортного конгресса и  V Российского международного конгресса по интеллектуальным транспортным системам, прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» 12 марта.

Манифест был утвержден в Вене и впервые оглашен в РФ. Как гласит документ, интеллектуальные транспортные системы (ИТС) должны стать инструментом интеграции. Особое внимание уделяется развитию образовательных программ в этой области, сотрудничеству научных и исследовательских центров различных стран. Манифест призывает к дальнейшей и более полной интеграции ИТС в общую транспортную политику.

«Устойчивое развитие транспортной системы является одним из ключевых показателей социального и экономического развития, - говорит вице-президент компании Kapsch TraficCom Жозеф А. Жако. – Интеллектуальные и технологические программы помогают обеспечивать устойчивое развитие транспортной системы, что в свою очередь значительно повышает уровень безопасности, развивает общественный транспорт, перевозку грузов и логистику с учетом социальной и экологической составляющих. В Манифесте изложены основополагающие рекомендации будущей политики развития интеллектуальных транспортных систем и современной глобальной транспортной инфраструтктуры».

13.03.2013

Мероприятия:
V РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СИСТЕМАМ (2013)
Транспортный конгресс (2013)

vk.comtwitter 

  • Православная Русь