Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций

          

Новости

Выставка- премьера для российского зрителя Fastener Fair Russia стартовала сегодня в ВК Ленэкспо

Выставка- премьера для российского зрителя  Fastener Fair Russia стартовала сегодня в ВК Ленэкспо

Сегодня в выставочном комплексе Ленэкспо впервые в России на одной площадке с BLECH Russia , Петербургской технической ярмаркой и Петербургским промышленным конгрессом открылась выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia.

Международная сеть специализированных выставок в области крепежа, объединенных под общим брендом  Fastener Fair , начала развиваться в Европе с 1995 года и сегодня хорошо известна в Германии, Индии, Бразилии, Таиланде, Турции, Мексике. В этом году международный бренд Fastener Fair стал премьерой для российского зрителя.

Fastener Fair Russia обещает стать крупнейшей в России экспозицией промышленного и строительного крепежа, а также оборудования для его производства. На выставке представлены самые известные бренды из Европы, Азии, США и России. Среди экспонентов Fastener Fair Russia такие международные и российские компании, как: UAB Westbolt (Литва), Ambrovit S.r.l. (Италия), Dörken MKS-Systeme GmbH & Co.  KG (Германия), Ornit Blind Rivets Ltd (Израиль),  Nissei Co .,  Ltd . (Япония), БолтМаркет (Россия), Вебер Комеханикс (Россия), Европартнер (Россия), Северсталь-метиз (Россия), СВМ/представители Фишер в России и многие другие.

Проект Fastener Fair Russia 2013 организован компанией ООО «Рестэк-Брукс» – совместным предприятием английской компании «Mack Brooks Exhibitions», мирового лидера в проведении специализированных мероприятий для промышленности, и ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®», одного из ведущих выставочных операторов России. По мнению устроителей синергетический эффект проведения таких мероприятий позволяет охватить весь рынок промышленных изделий и полный цикл их производства – от сырья до готовой продукции. Это обеспечивает участникам выставки максимальный эффект, давая отличную возможность найти новых партнеров, покупателей, дилеров, поставщиков материалов и услуг, а также продемонстрировать собственные достижения и новинки и закрепить положение на рынке.

В рамках деловой программы выставки Fastener Fair Russia пройдет ряд специальных мероприятий, в частности, специализированный семинар для руководителей предприятий и технических специалистов «Инновационные промышленные технологии в соединении листовых материалов. Современные технологии соединений и антикоррозионной защиты крепежа». Также пройдет открытое обсуждение проекта группы межгосударственных  стандартов «Болтокомплекты высокопрочные для предварительного натяжения конструкционные».

По прогнозам экспертов, выставка вызовет огромный отклик у специалистов самых разных отраслей.

13.03.2013

Мероприятия:
FASTENER FAIR Russia (2013)

vk.comtwitter