Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Участники IPhEB&CPhI Russia рассказали о целях своего участия в выставке

Участники  IPhEB&CPhI Russia рассказали о целях своего участия в выставке

В конце первого дня работы международной фармацевтической выставки ее участники рассказали, почему решили принять участие в этом мероприятии и поделились своими первыми впечатлениями.

Представитель немецкой компании Farmaplant Александр Гаус отметил: «Для нас выставка — это площадка, где мы можем показать свои силы, навыки, продемонстрировать новые проекты. Мы давно специализируемся на продаже фармсубстанций, а теперь хотим познакомить специалистов с нашей фармпродукцией. От участия в этом мероприятии мы ожидаем знакомства с новыми людьми и с новыми рынками».

Среди препаратов, производимых компанией, господин Гаус выделил нозальный спрей «Бриз», препарат для суставов «Сустанат» и глазные капли IT(«АйТи»), представленные в трех вариантах «для любого класса потребителей». Кроме того, господин Гаус рассказал, что компания в данный момент занимается разработкой оригинальных препаратов для борьбы с простудными заболеваниями, болезнями суставов, головными болями, а также для лечения ран.

«Farmaplant» участвует как в работе выставки, так и в работе форума — с докладом о стандартах GMP. По словам господина Гауса, первый день выставки уже позволил компании установить контакты с потенциальными партнерами. Кроме того, он отметил слаженную работу застройщиков и организаторов.

PR-директор компании Sotex Мария Макеева в качестве основной цели участия в выставке назвала развитие партнерских отношений. «Мы предлагаем различные формы партнерства, от продвижения на рынке России и СНГ до полного цикла производства», — пояснила Мария.

По словам представителя компании Мerck Millipore Елизаветы Фатиянц, выставка в «Ленэкспо» интересна обилием участников, докладчиков и новой информации, полезной специалистам. Для компании такое мероприятие — возможность рассказать о новых направлениях своей деятельности.

«Все знают компанию Мerck Millipore, в первую очередь, как производителя оборудования, а не как поставщика высококачественного фармсырья и химических ингредиентов. Для нас это отличная возможность показать, что мы являемся поставщиком как активных фармингредиентов, так и вспомогательных веществ», — объяснила Елизавета. По ее словам, первые же часы работы выставки ознаменовались большим количеством интересных встреч.

Экспоненты единодушно признали, что выставка оправдывает их ожидания и приносит им новые полезные деловые знакомства.

16.04.2014

Мероприятия:
IPhEB & CPhI Russia (2014)

  • Интерлес Карелия