Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

На Международной фармацевтической выставке состоялись презентации ведущих мировых фармкомпаний

На Международной фармацевтической выставке состоялись презентации ведущих мировых фармкомпаний

Первый день работы международной фармацевтической выставки IPhEB&CPhIRussia ознаменовался рядом интересных презентаций. О своих проектах и возможностях рассказали представители таких компаний, как Akrikhin, Sotex, Favea, MerckMillipore, AgilentTechnologies, Capsugel и многие другие.

Представители одной из ведущих российских фармацевтических компаний Akrikhin рассказали о возможностях лицензионного производства по технологии партнера, совместного маркетинга и дистрибьюции, кооперационного производства на основе поставок препарата «Ин-Балк» и совместной разработке лекарственных средств.

Другой российский фармгигант, компания «Сотекс», презентовала собственные препараты Эральфон и Эниксум. Они представляют собой преднаполненные шприцы с автоматическим устройством защиты иглы для онкологических и нефрологических больных, полностью готовые к употреблению. Наконец, компания познакомила участников выставки с инновационной разработкой — препаратом «Неоваскулген», который предназначен для лечения пациентов с хронической ишемией нижних конечностей.

Компания Merck Millipore сделала акцент на вспомогательных ингредиентах для твердых лекарственных форм. Такие ингредиенты решают проблемы трудной растворимости и неприятного послевкусия медикаментов. Аналогичные решения компания предлагает и для жидких лекарственных форм. Кроме того, как стало ясно из презентации, московское представительство Merck Millipore оказывает партнерам информационную поддержку, обеспечивает их сертификатами и Emprove-досье, проводит семинары и обеспечивает техническую поддержку.

Большинство докладов вызвало у экспонентов и гостей выставки большой интерес. Для многих выступающих презентация стала возможностью не только заявить о себе, но и завязать новые деловые контакты.

16.04.2014

Мероприятия:
IPhEB & CPhI Russia (2014)