Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Форум IPhEB&CPhI Russia отметит свой 5-летний юбилей в Москве

Форум IPhEB&CPhI Russia отметит свой 5-летний юбилей в Москве

27 – 29 апреля 2015 года ключевые игроки мирового фармацевтического рынка встретятся на 5-ом Юбилейном Международном форуме в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia в 75 павильоне ВДНХ (ВВЦ) в Москве.

На протяжении пяти лет работы основной задачей мероприятия является создание деловой площадки для эффективного общения и обмена профессиональным опытом между специалистами фармацевтической отрасли со всего мира.

Юбилейный форум IPhEB&CPhI Russia - это:

  • пленарное заседание с участием регуляторов рынка
  • фокус и кросс-сессии с представителями топ-менеджмента мировых фармпроизводителей
  • круглые столы на актуальные и волнующие вопросы отрасли
  • мастер-классы и дебаты с бизнес-лидерами и экспертами в сфере фармацевтики и биотехнологий

Каждый год представители всех сфер фармацевтического бизнеса встречаются на форуме для обсуждения широкого круга вопросов: от регулирования рынка и введения новых стандартов качества при обращении лекарственных средств до задач подготовки высококвалифицированных кадров.

Юбилейный форум IPhEB&CPhI Russia станет удобной платформой для комплексного обсуждения принципов работы отечественных и зарубежных фармпроизводителей при использовании новой системы стандартов в рамках Евразийского экономического союза, а также стимулирует выработку идей по развитию фармацевтической отрасли в целом.

В 2015 году Платиновыми спонсорами IPhEB&CPhI Russia выступают лидеры российского фармацевтического производства: ГК “Фармконтракт» и ОАО «Фармасинтез».

Высказать свою точку зрения и услышать мнение экспертов о сложившейся ситуации в отрасли, а также принять участие в насыщенной программе мероприятий возможно при предварительной регистрации на сайте www.ipheb.ru

18.12.2014

Мероприятия:
IPhEB & CPhI Russia (2015)