Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Исполнительный директор Объединения Автопроизводителей России (ОАР) Коровкин Игорь Алексеевич выступит модератором сессии: «Импортозамещение: производство комплектующих и оригинальных запчастей»

Исполнительный директор Объединения  Автопроизводителей России (ОАР) Коровкин Игорь Алексеевич выступит модератором сессии: «Импортозамещение: производство комплектующих и оригинальных запчастей»

Некоммерческое партнёрство «ОАР» - одна из наиболее авторитетных отраслевых ассоциаций в России. Членами ОАР являются все автопроизводители РФ. ОАР также является соорганизатором конференции PIAC / Autoprom Russia вместе с ВО «РЕСТЭК».

Напоминаем, что на конференции будут подниматься острые в настоящий момент отраслевые вопросы, среди которых и вопрос импортозамещения автокомпонентов. Как отметил Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своей встречи с автопроизводителями 22 января 2016 на заводе «АвтоВаз» в Тольятти, «наши производители находятся в достаточно серьёзной зависимости, а нам требуется выстраивать собственные технологические цепочки – от сырья до готовой продукции, определить номенклатуру компонентов для локализации их производства дополнительного на территории нашей страны, создать базу для разработки перспективных материалов и комплектующих – это одна из ключевых задач».

Несмотря на то, что автомобильный рынок продолжает демонстрировать отрицательную динамику, и прогнозы на ближайшее будущее неутешительные, необходимо продолжать искать точки роста и в таких весьма сложных условиях. Одной из возможностей для развития специалисты называют налаживание работы по импортозамещению автокомпонентов.

Приглашаем компании, которым интересна тема развития импортозамещения, присоединиться к дискуссии в тематической сессии. Подробная информация о спикерах и условиях участия в конференции по запросу.

26.01.2016

Мероприятия:
PIAC – Autoprom Russia (2016)

  • Петербургский Международный Лесопромышленный Форум 2016