Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Группа предприятий «РЕСТЭК»: только вперед

Группа предприятий «РЕСТЭК»: только вперед

Группа предприятий «РЕСТЭК®» благодарит коллег, партнеров и друзей, выразивших соболезнования в адрес сотрудников компании и родных в связи со скоропостижной кончиной президента ГП «РЕСТЭК®» Сергея Николаевича Трофимова.

Сергей Николаевич Трофимов был человеком удивительной эрудиции, таланта, интуиции, невероятной доброты и мудрости. Он был одним из тех, кто начинал и развивал выставочно-конгрессную отрасль России, сплотив команду профессионалов и создав группу предприятий, уже более 25 лет занимающую лидирующие позиции в индустрии.

Сергей Николаевич Трофимов был убежден, что отечественная выставочно-конгрессная отрасль займет достойное место на мировом рынке. Он придавал большое значение деловым коммуникациям и видел индустрию встреч как глобальное медийное пространство, ядром которого являются мероприятия. Именно этот подход лег в основу бизнес-стратегии Группы предприятий «РЕСТЭК®», разработанной и утвержденной на период до 2020 года.

Поэтому дальнейшее развитие Группы, как и прежде, будет строиться на создании и совершенствовании для участников бизнес-сообщества эффективных инструментов и площадок для установления и поддержания деловых контактов с клиентами и партнерами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, З65 дней в году. Именно эту идею отражает слоган Группы предприятий «РЕСТЭК®»: Мы соединяем бизнес 24/7/365 (We connect businesses 24/7/365).

Такой подход определяет структуру ГП «РЕСТЭК®», которая является диверсифицированным отраслевым холдингом, обеспечивающим оказание комплексных услуг на В2В, B2C, B2G рынках. Основными направлениями деятельности ГП «РЕСТЭК®», насчитывающей более 560 сотрудников, являются организация собственных выставок и конгрессов в России и за рубежом (РЕСТЭК® EXHIBITIONS), организация и проведение деловых мероприятий и обеспечение сопутствующих сервисов в России и за рубежом (РЕСТЭК® EVENTS), комплексная медиа поддержка мероприятий (РЕСТЭК® MEDIA), управление выставочно-конгрессными площадками (РЕСТЭК® VENUE MANAGEMENT). Каждое направление занимает собственную нишу в ивент индустрии, сохраняя при этом общую идеологию Группы предприятий и достигая синергетического эффекта, столь важного для клиентов и партнеров «РЕСТЭК®».

Сейчас коллектив ГП «РЕСТЭК®» готовится к реализации запланированных проектов. В 2016 году Группа предприятий «РЕСТЭК®» планирует провести более 700 заказных и собственных мероприятий, удерживая высокую планку юбилейного 2015 года.

Так, с 3 по 7 февраля в КВЦ «Экспофорум» проходит выставка «Junwex Петербург». Выставка имеет 24-летнюю историю, и является одним из крупнейших проектов ГП «РЕСТЭК®». Весной в Петербурге состоятся хорошо зарекомендовавшие себя на международном рынке выставки «Петербургская техническая ярмарка», Automechanika St. Petersburg, а в Москве пройдет форум в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia. Эти проекты реализуются ГП «РЕСТЭК®» в сотрудничестве с мировыми лидерами выставочно-конгрессной индустрии Messe Frankfurt и UBM. Совместно с Национальной туристической компанией Интурист и Центром международной торговли Москвы РЕСТЭК® EVENTS готовит Летнюю конференцию Центрально-европейского отделения международной ассоциации ICCA (ICCA CEC Summer Meeting), которая состоится 18-20 августа 2016 года. ГП «РЕСТЭК®» выражает надежду, что все наши партнеры продолжат сотрудничество с нами в рамках ранее достигнутых договоренностей и подписанных соглашений.

Наша главная опора и залог успеха - профессиональный коллектив и надежные партнеры! График мероприятий на 2016 год сформирован и следует правилу «РЕСТЭК®» – Мы соединяем бизнес 24/7/365!

05.02.2016

  • Интерлес Карелия