Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Талантливые ювелиры России получат поддержку

Талантливые ювелиры России получат поддержку

В Санкт-Петербурге создан Фонд поддержки ювелирного искусства имени С.Н. Трофимова.

О создании Фонда поддержки ювелирного искусства имени С.Н. Трофимова объявлено на открытии выставки Junwex Петербург, которая проходит в городе на Неве с 3 по 7 февраля в КВЦ «Экспофорум».

По словам руководителя Единой выставочной программы «Ювелирная Россия» Валерия Будного, в рамках программы учрежден Фонд поддержки ювелирного искусства, одной из задач которого является поддержка талантливых ювелиров, молодых специалистов промышленных предприятий России. Фонду присвоено имя Сергея Трофимова – президента группы предприятий «РЕСТЭК», скоропостижно скончавшегося в конце января 2016 года.

Сергей Николаевич Трофимов более 35 лет посвятил выставочно-конгрессной деятельности и был одним из авторов идеи проведения в России отраслевых мероприятий, в том числе проектов Junwex. Он создал одну из крупнейших компаний международного уровня, которая способствует развитию и продвижению российского бизнеса на отечественном и зарубежном рынке. Сергей Трофимов всегда обращал особое внимание на развитие программ по поддержке молодых специалистов и новаторов. В частности, группа предприятий «РЕСТЭК» является инициатором и организатором конкурса молодых специалистов ивент-индустрии EFEA Talents, проходящего в рамках Евразийского Ивент Форума (EFEA).

Сергей Трофимов всегда был сторонником новых предложений, ярких идей, заряжал коллег и партнеров своим оптимизмом и верой в лучшее будущее российского бизнеса. Он был настоящим русским предпринимателем и высоко ценил такие понятия, как честность, патриотизм, долг и товарищество.

В рамках программы «Ювелирная Россия» Фонд поддержки ювелирного искусства имени С.Н. Трофимова проведет конкурс среди профессионалов отрасли, предприятий, участвующих в выставках Junwex. Имена первых лауреатов будут названы в мае 2017 года.

08.02.2016

Мероприятия:
JUNWEX ПЕТЕРБУРГ (2016)

  • Петербургский Международный Лесопромышленный Форум 2016