Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Стенд «РосМебельПром» на германской ZOW привлёк внимание посетителей

Стенд «РосМебельПром» на германской ZOW привлёк внимание посетителей

В Германии подвели итоги 22-й фурнитурной выставки ZOW, которая проходила с 16-го по 21 февраля. Ведущий в своём роде выставочный проект, объединяющий лидирующие мировые бренды поставщиков мебельной промышленности, собрал 263 экспонента из 27 стран и порядка 6 600 посетителей, четверть которых прибыли из-за пределов Германии.

По традиции, на площадке организаторам удалось создать идеальную атмосферу для плодотворных деловых переговоров между участниками и посетителями. Особое внимание обращала на себя трендовая зона, в которой была представлена «кухня будущего», оснащённая по самым последним стандартам Bluetooth-технологий.

14-я международная специализированная выставка поставщиков материалов, фурнитуры и оборудования для мебельно-интерьерной индустрии «РосМебельПром» была представлена на ZOW в Бад-Зальцуфлене собственным стендом.

«Макроэкономическая ситуация и положение с продажами на российском мебельном рынке, конечно, сказались на численности посетителей германской ZOW из России, — прокомментировал Павел Толыпин, руководитель дирекции мебельно-интерьерных выставок ВО «РЕСТЭК». — Далеко не все отечественные дистрибуторы фурнитуры и комплектующих приехали в Бад-Зальцуфлен на этот раз. Тем не менее посетители из РФ были, и мы с готовностью предоставили им самую актуальную информацию о подготовке нашего майского выставочного проекта, провели ряд эффективных переговоров с будущими участниками».

Формирование пула экспонентов на выставке «РосМебельПром 2016» продолжается. Напомним, «РосМебельПром» пройдёт совместно с 7-й мебельно-интерьерной выставкой FIDexpo с 11-го по 14 мая 2016 года в Экспоцентре на Красной Пресне. Выставочной экспозиции будет сопутствовать насыщенная деловая программа Форума российской мебельной промышленности и Международного фестиваля интерьера и дизайна FIDexpo.

01.03.2016

Мероприятия:
8-й Всероссийский мебельный саммит (2016)
РосМебельПром (2016)

  • Лесопиление
  • Петербургский Международный Лесопромышленный Форум 2016