Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Дизайнеры трендовой экспозиции FIDexpo 2016

Дизайнеры трендовой экспозиции FIDexpo 2016

В рамках мебельно-интерьерной выставки FIDexpo 2016, которая пройдёт в московском Экспоцентре с 11-го по 14 мая, формируется трендовая экспозиция российских дизайнеров по интерьеру. Ведущие дизайнеры и декораторы представят «вкусные» идеи, концепции и решения по оформлению жилого пространства и общественных зон.

Среди приглашённых экспертов — Ирена Барене, дизайнер интерьеров, владелица компании «Мастерская Ирены Барене». Проектирует и строит дома в стиле шале, автор проектов, по которым построены такие посёлки, как «Парк шале», «Натали-Москва», «Успенские поляны», а также большое количество загородных особняков. Авторский дизайн от Ирены Барене в стиле старинной родовой усадьбы (поместья) пользуется особым успехом среди знатоков высокого стиля.

Коллективный участник дизайнерской экспозиции FIDexpo 2016 — Международная школа дизайна / International Design School. За 20 лет своей работы это учебное заведение подготовило более 15 тысяч выпускников из 47 стран мира по направлениям дизайна интерьера жилых и общественных помещений, ландшафтного дизайна, декорирования интерьера, графического дизайна. Студентам и слушателям Школы предоставляется уникальная возможность получить знания из первых рук — от преподавателей всемирно известных университетов искусств, практикующих дизайнеров, архитекторов, декораторов, ведущих мировых производителей предметов интерьера. Среди тех, кто в разное время преподавал в МШД, — Паола Навоне,  Карим Рашид, Рэйчел Форстер, Стефано Урбинати, Томоко Яманака, Александр Васильев и многие другие.

Стенд Международной школы дизайна оформляет дизайнер Людмила Верба. «Считаю, что основная задача дизайнера — воспринять конечные требования заказчика как абсолютную мечту и уверенно сделать их реальностью — от широкомасштабного плана до самой мельчайшей детали, — говорит г-жа Верба. — Решение: дать волю своему воображению, зная, что фактически всё можно претворить в жизнь».

Ещё один креатор в трендовой зоне выставки FIDexpo 2016 — Яна Светлова, автор коллекции обоев с масштабными рапортами и и арт-панно «Искусство имитации». «Работая с интерьерами, я всегда стремилась к тому, чтобы стены выглядели уникально. Я верю, что только красота ручной работы может соревноваться с изяществом природы. Имитируя её чудеса, мы создаем собственные шедевры», — прокомментировала свой стиль Яна Светлова.

01.03.2016

Мероприятия:
8-й Всероссийский мебельный саммит (2016)
FIDEXPO (2016)

  • Лесопиление
  • Петербургский Международный Лесопромышленный Форум 2016