Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

В программе Весеннего Биотопливного Конгресса примет участие представитель Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи В.О.Соколов.

В программе Весеннего Биотопливного Конгресса примет участие представитель Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи В.О.Соколов.

В программе Весеннего Биотопливного Конгресса примет участие Директор по региональной политике Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи (СПбМТСБ) Всеволод Соколов. Он выступит 22 марта в рамках секции «Россия на мировом рынке биомассы» с докладом на тему возможностей биржевых инструментов по торговле биотопливом в России.

Справочная информация:

«Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» (СПбМТСБ) является крупнейшей товарной биржей России. Биржей создан удобный, надежный и прозрачный механизм торговли на основе современной программно-технической платформы. Электронная торговая система СПбМТСБ - это комфортный удаленный доступ через Интернет ко всем биржевым рынкам и сопутствующим сервисам для участников торгов. Гарантии финансового контроля исполнения сделок и поставки товара по итогам торгов обеспечиваются современными механизмами риск-менеджмента и расчетов, отвечающими международным стандартам.

СПбМТСБ организует биржевые торги реальным товаром и срочными контрактами.

Весенний Биотопливный Конгресс – ежегодное крупнейшее в России мероприятие для всех участников рынка биотоплива, место встречи ведущих специалистов биоэнергетической отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов. В этом году Конгресс пройдет 22 – 23 марта в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс» (ул. Лодейнопольская, 5).

Участники Конгресса: действующие производители биотоплива – топливных гранул и брикетов, а также различных видов жидкого биотоплива из древесного сырья; трейдеры и покупатели биотоплива (в т. ч. иностранные); инициаторы биоэнергетических проектов; частные и институциональные инвесторы; поставщики оборудования для производства биотоплива, проектные и инжиниринговые компании; поставщики котельно-топочного и ко-генерирующего оборудования на биотопливе; представители профильных министерств и ведомств регионального и федерального уровней; российские и иностранные отраслевые эксперты.

Деловая программа конгресса включает в себя отраслевые конференции по биоэнергетике и торговле биотопливом, в т.ч. древесными топливными гранулами и брикетами, а также выставочную экспозицию оборудования и технологий для биоэнергетики.

09.03.2016

Мероприятия:
ВЕСЕННИЙ БИОТОПЛИВНЫЙ КОНГРЕСС (2016)