Наверх

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕСТЭК

Организатор выставок, ярмарок, конгрессов, конференций
Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

          

Новости

Мировые лидеры фарминдустрии собрались в Москве на выставке IPhEB&CPhI Russia

Мировые лидеры фарминдустрии собрались в Москве на выставке IPhEB&CPhI Russia

В 75 павильоне ВДНХ начали свою работу международная выставка и форум в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia и выставка пищевых ингредиентов Food ingredients Russia. Второй год подряд в столицу России съехались крупнейшие игроки отрасли из 60 стран со всего мира.

В торжественной церемонии открытия выставок приняли участие заместитель директора департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Алексей Алёхин, заместитель директора Департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Министерства здравоохранения Российской Федерации Константин Бинько, владелец группы компаний, президент АО «Фармасинтез» Викрам Пуния, Генеральный директор Выставочного Объединения «РЕСТЭК» Игорь Кирсанов, начальник рабочей группы по фармпроектам компании UBМ Кристофер Килби.

В своем вступительном слове руководитель одного из крупнейших фармпредприятий России АО «Фармасинтез» Викрам Пуния особо подчеркнул масштаб экспозиции, увеличивающийся год от года, особенно после переезда выставки из Северной столицы в Москву. «Убежден, что за три дня нашей совместной работы мы обсудим все злободневные вопросы отрасли, выработаем прикладные решения по возникающим проблемам с тем, чтобы исполнять их на практике в дальнейшем и ровно через год здесь, в Москве, отчитаться друг перед другом об их исполнении», - подчеркнул он.

Стоит особо отметить, что в выставках принимают участие более 200 компаний и предприятий из 60 стран Европы и Азии: Китая, Индии, Швеции, Германии, Японии, Франции, Сербии и других. В рамках деловой программы мероприятия в течение всех трех дней работы проходят тематические панельные дискуссии, семинары, круглые столы по вопросам развития отечественной фармацевтической отрасли в новых экономических условиях.

«Это крупнейшее отраслевое мероприятие в стране, - рассказывает Генеральный директор Выставочного объединения «РЕСТЭК» Игорь Кирсанов. – Оно объединяет в себе и конгрессную часть, и экспозиционную, и деловую в лице Биржи деловых контактов. В эти дни Москва по праву становится мировой столицей фарминдустрии».

30.03.2016

Мероприятия:
IPhEB & CPhI Russia (2016)

  • Интерлес Карелия