Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

Анонс

Выставка «Православная Русь» впервые пройдет в Ленэкспо

Выставка «Православная Русь»  (14—18 ноября, 2013 г.) впервые  за многие годы проведения пройдет в «ЛЕНЭКСПО», что связано с закрытием на реконструкцию ЦВЗ «Манеж». ВО «РЕСТЭК готовит мероприятие совместно с Санкт-Петербургской епархией при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Совместно с епархией будет организована духовно-просветительская программа, посвященная 1025-летию Крещения Руси.

В экспозиции участвуют церковные и светские организации из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Греции, Святой земли. Выставочную экспозицию представят также скиты и кельи Святой горы Афон. Впервые на выставку приедут мастера церковного искусства из Румынии.

Экспозиция отразит просветительское, миссионерское, духовно-нравственное служение Русской Православной Церкви, труды наших современников по реставрации и благоукрашению храмов, созданию икон, ювелирных изделий, предметов личного благочестия, облачений,  книгоизданию и кинопроизводству.

Выставка «Православная Русь» ежегодно проходит в Петербурге с 1995 года. В 2005 году была удостоена Знака Российского Союза выставок и ярмарок за высокий профессиональный уровень организации и особое значение для общества.

Подробности на сайте выставки.

11.10.2013

Мероприятия:
Православная Русь (Санкт-Петербург) (2013)