выставок, ярмарок,

+7 (812) 320-63-63

main@restec.ru

Предложение для СМИ

Пресс-центр Выставочного Объединения "РЕСТЭК®" является функциональным подразделением компании. В число задач пресс-центра входит обеспечение связей с прессой и комплексная информационная поддержка мероприятий, организуемых компанией.

Представленные материалы могут быть полезны при подготовке статей и материалов о компании и проводимых мероприятиях.

Предложение для СМИ и контактная информация

Для предложений по сотрудничеству по мероприятиям просим направлять информацию на электронную почту: presscenter@restec.ru

Телефон: +7 (812) 320-96-88, +7 (812) 320-63-63, доб. 7595

Справка о компании

Более 25 лет активно участвуя в формировании и становлении российского выставочного рынка как самостоятельно развивающейся отрасли экономики, Выставочное объединение «РЕСТЭК®» входит в тройку лидеров выставочного бизнеса России. С 1992 года является членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ), с 1994 года - членом Международной ассоциации туристских выставок (ITTFA), с 1997 года - членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), с 2007 года – членом Ассоциации организаторов выставок и национальных павильонов за рубежом (InterEXPO).

Уважаемые участники выставок!
Выставочное объединение РЕСТЭК проводит акцию для участников наших выставок и конференций.

Присылайте новости вашей компании, мы разместим их в нашей группе ВКонтакте!

Что для этого требуется от вас:

• Быть участником выставки
  • Вступить в группу Организатора ВО «РЕСТЭК» (vk.com/restec_expo)
  • Прислать новость о вашей фирме, новинках продукции, услугах (из ВК) с фото и логотипом, не более 1,5 тыс. знаков, с указанием участником какой выставки вы являетесь

От нас:

• Публикация новости в группе Организатора ВО «РЕСТЭК» с активной ссылкой на сайт участника
  • Публикация новости в Твиттере, новость присылайте в формате твиттера, фото обязательно

Акция раннего бронирования на «Offshore Marintec Russia – 2018»

Offshore Marintec Russia – 2018
2 – 5 октября 2018, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»

Только до 31 декабря можно стать участником единственного на российском рынке выставочного проекта, посвященного развитию инфраструктуры континентального шельфа OMR 2018 по специальным ценам*.

Регистрационный сбор – 21 500 руб.

Стоимость выставочной площади:
Необорудованная площадь - 13 100 руб./кв. м
Оборудованная площадь - 15 200 руб./кв. м
Все цены включают НДС 18%.

On-Line регистрация
Скачать условия участия
Подробности на offshoremarintec-russia.ru

* * Предложение действительно при оплате до 31 декабря не менее 50% стоимости площади и 100% регистрационного сбора.

В рамках ПТЯ пройдет ежегодный конкурс молодых специалистов автомобильной отрасли Форсайт Авто

Конкурс Форсайт Авто
20 - 22 марта 2018, Санкт-Петербург

К участию приглашаются: студенты высших и средне-специальных учебных заведений, магистранты и аспиранты; молодые специалисты (до 30 лет включительно), работающие в сфере автомобильной промышленности.

Прием заявок на участие осуществляется до 12 февраля, а финал будет проходить 20-22 марта в ЦВЦ «Экспофорум».

Узнать подробную информацию о конкурсе можно здесь