Дайджесты

123456>>

13.10.2014

Дайджест новостей «Offshore Marintec Russia»

Опубликован дайджест новостей Международной выставки и конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа «Offshore Marintec Russia»

Дайджест ПТЯ 2014: 14 марта

Итоги третьего дня Юбилейной X Петербургской технической ярмарки (14 марта 2014): о чем говорили представители «Сколково», что советовали старт-апам специалисты бизнес-инкубатора «Ингрия», кто стал победителем конкурса инновационных проектов и каковы итоги прошедших мероприятий.

Дайджест ПТЯ 2014: 13 марта

Итоги второго дня Юбилейной X Петербургской технической ярмарки (13 марта 2014): как прошла конференция по крепежу и какие еще мероприятия состоялись в рамках Петербургского промышленного конгресса.

Дайджест ПТЯ 2014: 12 марта

12-14 марта состоялась Юбилейная X Петербургская техническая ярмарка. Итоги первого дня: какие стенды заинтересовали Губернатора Санкт-Петербурга, какие вопросы обсуждали на Ассамблее ведущих экспертов промышленных предприятий и многое другое.

18.12.2013

Fastener Fair Russia 2014: новости участников

Представляем Вашему вниманию новости участников II Международной выставки крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia, которая состоится 14-16 мая 2014 года. Читайте в этом номере дайджеста также итоги конференции «Крепеж. Качество и ответственность», прошедшей 20-21 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге.

123456>>