постпресс-релиз

Итоги встречи VIP-клуба Infobez-Expo 2013

7 февраля 2013 года, в Москве, состоялось заседание VIP-клуба выставки-конференции INFOBEZ-EXPO 2013. VIP клуб выставки объединяет представителей государственных структур, компаний-разработчиков и крупнейших заказчиков средств и решений в области информационной безопасности, банков, телекоммуникационных компаний, профессиональных ассоциаций, средств массовой информации.

В непринужденной обстановке бизнес-обеда организаторы и ключевые эксперты отрасли обсудили важнейшие тенденции и актуальные вопросы в сфере информационной безопасности, выбрали основные, наиболее острые темы для формирования концепции деловой программы INFOBEZ-EXPO 2013.

В своем приветственном слове Президент МОО «АЗИ», Геннадий Емельянов, поблагодарил всех участников встречи за проявленный интерес к проекту, отметил представительный состав участников и выразил готовность всецело поддерживать выставку-конференцию INFOBEZ-EXPO 2013.

Директор выставки, Анна Попова, в своем вступительном слове рассказала о перспективных планах развития INFOBEZ-EXPO 2013, подчеркнув, что «Выставочное объединение «РЕСТЭК», как организатор, планирует предложить участникам отрасли новые подходы к формированию медийной инфраструктуры. Организаторы продолжат активно работать в этом направлении, чтобы оперативно реагировать на изменение тенденций рынка. «В ближайших планах организаторов, - поделилась Анна Попова, - усилить интерактивную составляющую мероприятия за счет увеличения выставочных демо-зон, расширения спектра экспонентов, организации различных дискуссионных панелей с участием всех заинтересованных сторон – регуляторов в области информационной безопасности, представителей бизнеса и общественности».

Особенностью INFOBEZ-EXPO 2013, как и в прошлом году, будет актуальная и насыщенная деловая программа, которая готовится совместно Оргкомитетом, Экспертным советом, VIP-клубом и участниками выставки-конференции. В этом году акцент будет сделан на темах правового обеспечения управления информационной безопасностью, решении прикладных задач с применением современных технологий, на вопросах саморегулирования предприятий и новых угрозах. Теме нормативно-правового законодательства в сфере информационной безопасности России в условиях вступления в ВТО будет уделено особое внимание.

Новый подход к организации поможет проанализировать наиболее острые вопросы информационной безопасности, более сфокусировано подойти к той или иной актуальной проблеме и тематике.

Неиссякаемый интерес участников встречи к проблемам информационной безопасности говорит о том, что тематика проекта крайне востребована, но интересующие вопросы требуют все более точечных практических решений. Освещению решений этих проблем и посвящена выставка-конференция INFOBEZ-EXPO 2013.

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
Тел./ Факс: (812) 320-80-98, 320-01-41
ict-dep@restec.ru; conference@restec.ru,itcom@restec.ru