С 15 по 17 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет II Международная специализированная выставка по обработке листового металла BLECH Russia 2011, единственное в России мероприятие, посвященное современному оборудованию и новейшим технологиям в области производства и обработки металлического листа.

В мероприятии планируется участие более 120 российских и зарубежных производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования для плазменной/газовой/лазерной резки, гибки, формовки, сварки, окраски и крепежа листового металла. В зоне презентаций на площадке выставки компании-участницы представят новейшие технологии и инновации в области листообработки.

Более 50% участников выставки составляют европейские компании, готовые работать на российском рынке и найти здесь надежных партнеров по бизнесу.  Европейские производители считают российский рынок наиболее перспективным в области применения и развития технологий обработки листового металла и проявляют огромный интерес к этому региону. Экспозиция представит новейшие разработки таких стран как Германия, Италия, Франция, Швейцария, Австрия, Китай и многих других.

В числе участников выставки самые известные мировые бренды: ThyssenKrupp, Galika, Schuler, Metalforme, CORRADA, IMEAS, Rosenberger, Weber, Abamet, CL Engineering и другие (полный список участников смотрите на сайте www.restec.ru/blechrussia).

Оборудование и инструмент для обработки металлического листа – необходимая составляющая станочного парка современного производства. Выставка BLECH Russia 2011 откроет свои двери для руководителей и специалистов, работающих в таких отраслях как автомобильная промышленность, судостроение, авиационная промышленность, железнодорожное машиностроение, военно-промышленный комплекс, станкостроение, наукоемкое машиностроение, строительство и многих других.

В рамках деловой программы выставки 15 марта 2011 пройдет Ассамблея главных технологов на тему ««Новые технологии обработки листового металла. Лист для автопрома», куда приглашены представители крупнейших автомобильных заводов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Планируется обсуждение актуальных вопросов отрасли, а именно: управление процессом обработки листового металла, лазерные технологии в обработке листа, листовая штамповка кузовных деталей автомобиля, разработка комплекса оборудования и технологий для обеспечения контактной сварки в автомобилестроении и многие другие.

Выставка BLECH Russia 2011 пройдет параллельно с Петербургской технической ярмаркой, Петербургским промышленным конгрессом и V Петербургским Партнериатом.

Организатор выставки – ООО «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании «Mack Brooks Exhibitions» и ее российского партнера ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®»

Контактное лицо:
менеджер по продвижению –
Салащенко Юлия Игоревна
Тел.: +7 (812) 635-9506, 303-9879
E-mail: metal@restec.ru

Актуальная информация и подписка на новости: www.restec.ru/blechrussia

11.02.2011