18 февраля 2011 INTOURFEST празднует 20-летие

18 февраля 2011
КБЦ «ПетроКонгресс»
Санкт-Петербург, ст.м. «Чкаловская», ул. Лодейнопольская, д. 5

18 февраля 2011 INTOURFEST празднует 20-летие. Традиционная ХХ встреча профессионалов туриндустрии INTOURFEST 2011 пройдет в конгрессном центре «ПетроКонгресс» (Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., д. 5), который идеально соответствует современным требованиям MICE индустрии.

Особенность INTOURFEST – в сочетании экспозиции турфирм с насыщенной деловой программой, посвященной актуальным вопросам в сфере туризма и индустрии гостеприимства, состоянию и перспективам развития отрасли и поиску новых деловых партнеров. Это позволяет создать комплексный выставочный продукт, направленный на  развитие туристической отрасли и индустрии гостеприимства в Санкт-Петербурге.
INTOURFEST, как одно из первых выставочных событий нового туристского сезона, позволяет участникам и посетителям в рамках одного дня выставки:
• провести переговоры в атмосфере делового сотрудничества
• представить новых игроков рынка
• презентовать новые услуги
• обсудить актуальные проблемы туриндустрии
• принять участие в обучающих семинарах
• обменяться опытом.
Среди участников INTOURFEST 59 компаний туротрасли - зарубежные и российские турфирмы, санатории, гостиничные предприятия, музеи, специализированные и электронные СМИ. Отдельная экспозиция на выставке будет посвящена туристическим возможностям Ленинградской области. Страны-участницы INTOURFEST – Россия, Белоруссия и Финляндия.
На рабочей встрече 2011 года будет действовать ставший уже постоянным специальный выставочный раздел «Музеи и туризм». Музеи и музейные комплексы Санкт-Петербурга и Ленинградской области представят свои новые программы и услуги на сезон
2011 года. Во второй раз будет организован раздел «Индустрия гостеприимства».
Деловая программа INTOURFEST 2011 освещает актуальные изменения в туротрасли.
Для конструктивного диалога и обмена опытом приглашены ведущие специалисты и консультанты.
В рамках INTOURFEST 2011 пройдут:
11.00-15.00 - Мастер-класс «Азбука успеха малых отелей. Опыт Санкт-Петербурга». По окончании мероприятия состоится пост-тур по новым отелям города.
11.00-14.30 - Бизнес-практикум «По любви и за деньги туристический бизнес», активный семинар «Мифотворчество в продажах».
15.30-18.00 - Мастер-класс «Social Media в продвижении туристских услуг».
На INTOURFEST будет организована открытая презентационная зона, где также будут проходить мероприятия деловой программы.
По мнению участников, INTOURFEST является значимым событием для туротрасли:
его экспозиция и деловая программа предоставляют возможность лучше оценить потенциал туристского рынка, выработать общие взгляды на перспективы и проблемы отрасли, обсудить актуальные вопросы.

Организатор:  ВО «РЕСТЭК®», ЗАО «Санкт-Петербург   Экспресс»,
Специалист по PR и рекламе: Ганцева Вероника (812) 320-6134