Входит в Группу Предприятий РЕСТЭК >>>

EuroBLECH 2014 в Ганновере привлек международное отраслевое сообщество, готовое к вложениям!

XXIII Международная выставка по технологиям и обработке листового металла EuroBLECH 2014 прошла в октябре в Ганновере. За 5 дней работы выставки 59 600 специалистов посетили мероприятие с целью познакомиться с новейшими технологиями и разработками в области обработки листового металла.  1 573 участника из 38 стран мира на площади 86 500 кв. м продемонстрировали широкое разнообразие инновационных решений, передовых технологий и «живых» презентаций работы оборудования в залах выставки. В то время, как количество участников выросло на 5% по сравнению с предыдущим мероприятием в 2012 году, а выставочная площадь увеличилась на 3%, количество посетителей осталось прежним, однако улучшился их профессиональный состав.

По словам Николы Хаманна,  директора выставки (Mack Brooks Exhibitions), на протяжение всей выставки  преобладала позитивная рабочая обстановка, в 8-ми залах ярмарки было организованно множество шоу и презентаций работы экспонируемого оборудования. Участники отметили наличие большого количества подписанных международных контрактов и заключенных сделок. Опрос экспонентов показал высокий уровень удовлетворенности участников EuroBLECH 2014 мероприятием, в особенности были отмечены профессиональный состав и интернациональность посетителей.

Выставка EuroBLECH 2014 показала улучшение ситуации в сфере обработки листового металла по сравнению с 2012 годом. Освоение новых рынков являлось главной задачей участников ярмарки в этом году, и выставка оказалась гораздо более интернациональной, чем предыдущая. «Мы с радостью можем сообщить о том, что в 2014 году 52% наших участников составили иностранные компании (в 2012 году их было 48%), и нам также удалось повысить количество иностранных посетителей: 38% на EuroBLECH 2014 по сравнению с 34%-ми в 2012 году», говорит Никола Хаманн.

Больше всего иностранных посетителей прибыло из Голландии, Австрии, Швейцарии, Италии, Польши, Швеции, Турции, Чехии, Испании, Англии, Бельгии и США. Менеджеры высшего звена составили 41% от всех посетителей EuroBLECH 2014, и почти половина всех посетителей выставки посетила мероприятие с целью заключения сделок и подписания контрактов.

Участники и посетители выставки EuroBLECH 2014 остались очень довольны мероприятием и 2/3 экспонентов заявили о намерении участвовать в следующей выставке.

Являясь ведущим проектом «семейства» BLECH, EuroBLECH 2014  задал высокую планку проведения мероприятия и показал уровень развития рынка листообработки. В 2015 году в ряду ярмарок сети BLECH первой станет IV Международная специализированная выставка BLECH Russia 2015, которая пройдет 24-26 марта 2015 года в Санкт-Петербурге. Будучи единственной в России узкоспециализированной выставкой по технологиям и оборудованию для обработки листового металла, BLECH Russia 2015 имеет огромный потенциал и, как рассчитывают организаторы, пройдет на высоком уровне, в соответствие с тенденцией роста и развития успешно состоявшегося проекта EuroBLECH 2014.

20.11.2014

Мероприятия: