Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели».

21–23 сентября 2011 года
Санкт-Петербург, Михайловский манеж (Зимний стадион)

Техническое перевооружение дорожной отрасли является залогом повышения качества строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог, мостов и других объектов транспортной инфраструктуры. Решению задач разработки и внедрения новых перспективных технологий, материалов, механизмов, оборудования посвящена выставка «Дороги. Мосты. Тоннели».

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» является крупнейшим проектом по транспортному строительству в Северо-Западном регионе. Этим обусловлен интерес специалистов, посещающих выставку, число которых неуклонно растет.

За 12 лет существования выставки участие в ней принимали все крупнейшие игроки рынка. Экспозиция выставки – это показ последних новинок техники и технологий, современных материалов и оборудования. Выставка дает возможность экспонентам представить достижения в области машиностроения, дорожного и мостового проектирования и строительства, тоннельного хозяйства, научно-практических изысканий, программного обеспечения и других смежных областей. Традиционно под открытым небом на Манежной площади будут представлены лучшие образцы дорожно-строительной техники, которые в этом году дополнятся коммунальными и уборочными машинами.

В 2011 году уже более 80 организаций из различных регионов России заявили об участии в выставке. Среди них компании из Санкт-Петербурга и Москвы, Кургана, Череповца, Саратова, Тюмени, Ярославля, Томска, Красноярска, Сыктывкара, Краснодарского края, Волгоградской, Челябинской, Тульской и других областей. Зарубежные участники представлены Белоруссией, Украиной и Швейцарией.

Тематика выставки растет и развивается с каждым годом. В связи с этим в 2011 году организаторами было принято решение о выделении двух востребованных разделов в самостоятельные проекты. Одновременно с традиционным показом вниманию специалистов будут представлены новые выставки: «Благоустройство городских территорий» и «Транспорт: защита и безопасность». Экспозиции выгодно дополнят друг друга, будут интересны посетителям и расширят возможности по установлению контактов с представителями смежных отраслей.

Также в этом году программу мероприятий дополнит VIII Международный форум «Мир мостов». Организованный совместно с Ассоциацией «Дормост» Форум призван способствовать развитию мостостроения в России и за рубежом; предоставлять специалистам отрасли возможность информационного обмена в вопросах нормативно-технической политики, знакомить с программами, планами развития, опытом строительства, реконструкции и ремонта; способствовать популяризации новых технических, технологических и управленческих решений.

Выставка проходит по распоряжению Правительства Санкт-Петербурга, при поддержке Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти, Ассоциации «Дормост», Международной академии транспорта.

Организатор выставки – Выставочное объединение «РЕСТЭК» – одна из ведущих российских компаний в области организации деловых мероприятий.

Тел./факс: (812) 320-80-94, e-mail: transport@restec.ru
Актуальная информация и новости на www.restec.ru/transport

Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях!

11.08.2011