Юбилейный RAO / CIS Offshore 2011

Освоение нефтегазовых ресурсов на российском шельфе: достижения, состояние, перспективы. Мнения экспертов на RAO / CIS OFFSHORE

13-16 сентября 2011 г. в Санкт-Петербурге состоится 10-я юбилейная Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа (RAO / CIS Offshore 2011).

Инициированная Правительством Российской Федерации и ОАО «Газпром», RAO / CIS Offshore проводится раз в два года, и является главным национальным мероприятием, где обсуждается вся совокупность проблем освоения шельфа, решение которых в значительной степени способствует усилению энергетической безопасности нашей страны.

Программа RAO / CIS Offshore 2011 включает 3 пленарных заседания, 10 круглых столов и выставку. На круглых столах поднимаются вопросы государственной политики в освоении месторождений шельфов северных, дальневосточных и южных морей, обеспечение технической и экологической безопасности, возможности межрегионального и международного сотрудничества.

На конференцию зарегистрировано около 600 делегатов из 19 стран: Азербайджан, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Казахстан, Канада, Нигерия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Российская Федерация, США, Украина, Финляндия, Франция, Швейцария, Япония, Южная Корея.

Среди участников выставки RAO / CIS Offshore 2011 представители ведущих российских предприятий промышленного комплекса, научно-исследовательских центров, нефтегазовых компаний, судостроительных корпораций. Представлены такие компании как Газпром, Зарубежнефть, Севмаш, Совкомфлот, Газфлот, Тоталь, Статойл, Сименс и многие другие предприятия.

Организаторами RAO / CIS Offshore выступают МПР России, Федеральное агентство по недропользованию, ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ДОАО ЦКБН ОАО «Газпром», ООО «Газпром добыча шельф», ООО «Газфлот», Выставочное объединение "РЕСТЭК®".

Дополнительная информация – в приложенной информационной справке.

Представителям СМИ для работы на RAO / CIS Offshore 2011 необходимо получить аккредитацию.

Cекретариат RAO / CIS Offshore:
Т. (812) 303 88 63
E-mail: minerals@restec.ru