INWETEX-CIS Travel Market 2011

С 12 по 14 октября в выставочном комплексе Ленэкспо состоится крупнейшая туристкая выставка на Северо-Западе - INWETEX-CIS Travel Market 2011.

Среди участников мероприятия: региональные администрации, туристские департаменты России и стран зарубежья, национальные офисы, крупнейшие туроператоры и турагентства, курорты, отели и гостиничные комплексы, перевозчики, круизные компании, организаторы инсентив-поездок, корпоративных мероприятий; конгрессов и конференций;  кейтеринговые службы, музеи, специализированные СМИ и другие предприятия туротрасли.

На сегодняшний день свое участие подтвердили национальные туристские офисы из 36 стран, ведущие туроператоры, такие как: «Нева», «Солвекс», «Верса»,  «Русский Экспресс», «ITM Group», «Мостревел», «Pegas» и многие другие организации туротрасли. Впервые в выставке примут участие компании из Перу и Марокко. Страна-партнер – Египет.

INWETEX-CIS Travel Market 2011 – это комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя петербургский туристский Форум «Новый взгляд на Россию» и выставки: «MICE-индустрия», «Медицинский туризм», «Курорты».

V специализированная выставка «MICE индустрия» объединяет лидеров конгрессных услуг в Санкт-Петербурге и является идеальной площадкой для проведения продуктивных деловых переговоров, создавая оптимальные условия для эффективной работы, встреч.

По мнению MICE-экспертов, туриндустрия Санкт-Петербурга на сегодняшний день активно развивается в сфере конгрессов и делового туризма, обеспечивающей рост экономики региона и выход города на международный рынок MICE индустрии.

14 октября в рамках выставки состоится конференция «Индустрия деловых встреч определяет развитие и процветание городов: MICE-креативность, MICE-качество». Программа конференции освещает важные изменения в отрасли: для обсуждения и обмена опытом приглашены ведущие зарубежные и российские консультанты и специалисты.

Впервые в программу INWETEX-CIS Travel Market 2011 включены: специализированная выставка и конференция «Медицинский туризм».

Участники экспозиции: профильные медицинские центры; клиники пластической хирургии; центры эстетической и восстановительной медицины; медицинские ассоциации, провайдеры; страховые компании; специализированные СМИ.

На выставке будут представлены оздоровительные центры России, Сингапура, Кореи и других зарубежных стран. Также основным трендом конференции «Медицинский туризм»  является перспектива развития медицинского туризма России, Израиля, Германии и Литвы.

XVII специализированная выставка «КУРОРТЫ 2011» объединяет профессионалов санаторно-курортной отрасли, способствует продвижению курортного дела, оздоровительного и лечебного отдыха, помогает участникам выставки найти заинтересованных в сотрудничестве партнеров. Представляет международному и внутреннему туристкому рынку потенциал мирового санаторно-курортного комплекса. Участники выставки: курорты, санатории, пансионаты, базы отдыха, SPA-отели, коттеджные комплексы, специализированные СМИ и другие предприятия отрасли.

XI Петербургский туристский Форум «Новый взгляд на Россию» в настоящий момент – один из основных российских специализированных Форумов, освещающих вопросы развития въездного и выездного туризма. В программе Форума – специализированные конференции, круглые столы и презентации, посвященные актуальным вопросам развития отрасли.

Обязательная часть выставочной программы – конкурс рисунков юных воспитанников детских художественных школ Санкт-Петербурга «Место встречи – Санкт-Петербург».

15 октября деловая программа «недели туризма» завершится 9-ой выставкой-фестивалем зимнего отдыха «Отдых без границ. Зима 2011», посвященной новогодним каникулам, зимнему отдыху, встрече Нового года и Рождества в России и за рубежом.

Узнать подробную информацию о предстоящих мероприятиях и заказать электронный билет на INWETEX-CIS Travel Market 2011 Вы сможете на сайте http://www.restec.ru/travelexpo и по телефону (812)  320-61-34.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на INWETEX-CISTRAVELMARKET 2011!

Организаторы: ВО «РЕСТЭК®», ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс»
Контактное лицо для прессы: Мария Сафиуллина, тел.: (812) 320-61-34
Web: www.restec.ru/travelexpo