Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет 26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо».

В 2017 году «Выставочное объединение «РЕСТЭК»», впервые проводит выставку «ТЕХНОДРЕВ»  во Владивостоке. Такое решение принято на основании опроса руководителей, и специалистов предприятий лесопромышленной отрасли. В ходе этого опроса была выявлена высокая  потребность в проведении лесопромышленной выставки Приморском крае. Это связано, в первую очередь, с огромным потенциалом Владивостока в сфере международной торговли. Ведь Владивосток – это торговый город-порт на побережье Японского моря, и ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» охватывает все направления лесопромышленного комплекса: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток»  -  это:

• Отраслевая выставка для специалистов лесопромышленного комплекса
  • Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг
  • Российские и зарубежные участники - производители оборудования для лесопромышленного комплекса и мебельной промышленности
  • Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет на одной площадке с международной строительной выставкой «Город».

Традиционно в ней принимает участие более 200 компаний, посещают выставку более  9 000 специалистов. Выставки «Город» и «ТЕХНОДРЕВ» – мероприятия на стыке профессионального взаимодействия отраслей, которые открывают новые бизнес-возможности для участников обоих мероприятий.

На выставку уже зарегистрировались более 60 компании, среди них: Lidtech, Polytechnik GmbH, Veisto OY, Лединек Инжиниринг, Амандус Каль, Балтбренд, Вуд-Майзер и др.

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Владивосток»  представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

• оборудование и услуги для лесного хозяйства и лесной промышленности
  • оборудование для заготовки и транспортировки лесосырья
  • оборудование для первичной механической обработки и переработки древесного сырья
  • оборудование для вторичной переработки древесины и материалов
  • программное обеспечение для лесопромышленных предприятий
  • инструменты и инструментальные принадлежности
  • технические и иные средства для утилизации
  • оборудование и инструмент для мебельной промышленности

Подробности Вы можете узнать на сайте tdrev-vl.ru

05.04.2017

Мероприятия: