выставок, ярмарок,

+7 (812) 320-63-63

main@restec.ru

23.06.2016

Петрозаводск вновь примет мировых производителей техники и оборудования для лесозаготовки и деревообработки

Уникальная и единственная выставка в России в формате реал-шоу вернулась в Петрозаводск.
16-я специализированная выставка-демонстрация техники и оборудования для лесозаготовки и первичной обработки древесины ИНТЕРЛЕС пройдет с 05 по 07 июля 2016 года.

В течение трех дней ведущие производители и поставщики лесной техники, оборудования и комплектующих будут демонстрировать в реальных условиях свою продукцию на площади 10 000 кв.м.

Компании продемонстрируют новейшие образцы техники, харвестеры, форвардеры, лесовозы, фронтальные и вилочные погрузчики, полуприцепы, комплектующие и запчасти, смазочные материалы, спецодежду, оборудование для заготовки древесины, лесопиления, сопутствующие услуги для предприятий и многое другое.

Посетители смогут посмотреть новые модели техники в работе, получить консультации экспертов прямо на стенде экспонентов, попробовать себя в роли операторов.

О своем интересе и участии в выставке заявили такие компании, как: В-Кран, Петроскан, Русский Грузовик, Камаз-Лидер, Либхерр-Русланд, Звезда Трак, Технический центр Восток, Hiab, Олофсфорс, ЛС-Комплект, МАН Трак энд Бас РУС, ЛС- Комплект и многие другие.

Например, компания Hiab представит линейку кранов для лесозаготовительных работ под брендом LOGLIFT. Кроме этого, специалисты смогут увидеть все модели кранов-манипуляторов HIAB, краны для лесозаготовительных работ и переработки JONSERED, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и сменные крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборты DEL, WALTCO и ZEPRO.

А компания Звезда Трак представит посетителям линейку грузовиков Mercedes-Benz, а также комплектные автомобили специального назначения, такие как сортиментовозы, топливозаправщики.

Впервые на выставке будет представлена компания Либхерр-Русланд (Liebherr-Russland), которая производит для лесной промышленности дизель- и электрогидравлические перегружатели, лесовозные штабелёры, погрузчики колесные и гусеничные, а также бульдозеры. Кроме этого, на ИНТЕРЛЕС- 2016 также впервые продемонстрируют новую разработку компании -  30-тонный лесовозный штабелер Liebherr. Новый штабелер относится к последнему поколению перегружателей и соответствует экологическим нормам Stage IV / Tier 4f.

Вся техника, представленная на выставке будет доступна для детального ознакомления и тест-драйвов.

Выставочную экспозицию дополнит насыщенная деловая программа в рамках ИНТЕРЛЕС: Конгресса, который пройдет в первый день выставки.

На круглом столе «Практика и вопросы правоприменения Федерального закона №415-ФЗ об учёте древесины и сделок с ней»  специалисты обсудят первый опыт применения закона, проблемы и пути их решения, организацию работы с ЕГАИС учета древесины и сделок с ней, а также многое другое. Модератором сессии выступит А.Н.Мариев, главный аналитик Аппарата при руководстве ФГБУ «Рослесинфорг».

Также при партнерстве с Научно-исследовательским и аналитическим центром экономики леса и природопользования организаторы выставки подготовили для специалистов круглый стол   «Экономика лесной отрасли: факторы стагнации и роста», в рамках которого эксперты обсудят доходность лесного хозяйства и ЛПК, приоритетные инвестиционные проекты в области освоения лесов, оценки рисков и перспектив и многое другое.  Круглый стол пройдет под модераторством Н.А.Петрунина,  генерального директора Научно-исследовательского и аналитического центра экономики леса и природопользования.

Выставка ИНТЕРЛЕС 2016 пройдет с 05 по 07 июля в Петрозаводске, на территории Петрозаводского Государственного Университета. Посещение для специалистов свободное, по предварительной регистрации.

Официальный сайт мероприятия – interlesexpo.ru

Анна Старикова