выставок, ярмарок,

+7 (812) 320-63-63

main@restec.ru

31.05.2016

Саммит первых лиц мебельного бизнеса в Петербурге

Всероссийский Мебельный Саммит традиционно пройдёт в сезон белых ночей в Северной столице — 23-24 июня 2016 года. Важнейшее конгрессное мероприятие отрасли в восьмой раз соберёт топ-менеджеров ведущих предприятий мебельно-интерьерной индустрии РФ, а также гостей из ближнего и дальнего зарубежья.

В 2016 году Всероссийский Мебельный Саммит проходит в обновлённом — антикризисном — формате. Впервые делегатам предлагается минимум теории и максимум практики. Организаторы отобрали лучших спикеров за 8 лет работы мероприятия (по оценкам участников Саммита): только топовые докладчики в программе 2016 года, лучшие практики и самые эффективные антикризисные решения.

Такой подход к формированию деловой повестки предоставляет больше времени для обсуждения самых актуальных вопросов и получения эксклюзивной информации. Кроме того, расширяются возможности для личного консультирования делегатов ведущими экспертами отрасли.

Философия мебельного саммита

Цель Мебельного Саммита — предоставить делегатам самую актуальную информацию о положении дел в отечественной мебельной индустрии и предложить готовые решения и эффективные инструменты для развития бизнеса.

Мы создаем единое коммуникационное пространство, где первые лица мебельного рынка расскажут о стратегиях и практических инструментах развития бизнеса. Участие в Мебельном Саммите — это уникальная возможность не только «поймать» актуальные тренды, но и научиться использовать их в своих интересах.

5 причин принять участие в мебельном саммите:

• Лучшие возможности для установления полезных деловых контактов для развития бизнеса на российском мебельном рынке.
  • Актуальная информация для принятия стратегических решений на всех этапах производства и сбыта мебельной продукции, в сферах маркетинга, дизайна и коммуникации с потребителем.
  • Возможность лично проконсультироваться у ведущих экспертов отрасли по вопросам стратегического развития бизнеса.
  • Максимум практической пользы — из дискуссионных сессий и кейсов.
  • Кулуарное общение без галстуков в кругу единомышленников — владельцев бизнеса, топ-менеджеров, профессионалов мебельной отрасли.

В программе мебельного саммита: дискуссионные клубы, круглые столы, мастер-классы, лекции, разбор бизнес-кейсов, а также культурная программа. На повестке дня — самые актуальные вопросы, которые отражают важнейшие аспекты в ситуации, сложившейся на мебельном рынке РФ и в смежных секторах.

• Дискуссионный клуб «Основные тренды потребительских рынков в России. Аналитика и прогнозы» .
  • Экспертная дискуссия «Антикризис для мебельщиков: сценарии развития ситуации на мебельном рынке и самые эффективные антикризисные решения».
  • Секция «Дизайн мебели и интерьеров», ведущая — эксперт дизайна Ксения Бандорина, партнёр-соорганизатор — Международная школа дизайна.
  • Конференция «Маркетинговая стратегия и реализация: эффективные инструменты продвижения в мебельном бизнесе», партнёр-соорганизатор — агентство Molinos, индустриальный партнёр — АКАР.
  • Мастер-классы «Как создать команду мечты» и «Метод СПИН-продаж в мебельной индустрии» — от экспертов бизнес-школы «Вверх».
  • Практикум «Поднимаем эффективность розничных продаж мебели», ведущий — Илья Уваров, управляющий партнёр Retaility, партнёр-соорганизатор — Retaility.
  • Семинар «Права продавца и покупателя на мебельном рынке».
  • Романтика белых ночей и культурная программа!

Подробная программа Мебельного Саммита представлена на сайте.

Состав участников

В Мебельном Саммите примут участие производители, дистрибуторы, игроки розничного рынка, региональные мебельные кластеры и ассоциации, СМИ, а также представители мебельного бизнеса и эксперты отрасли из зарубежных стран.

Среди постоянных делегатов Мебельного Саммита — руководители Askona, Rehau, Samet, Grass, Аметист, Алмаз, Дэфо, Консул, Мария, Заречье, Дятьково, Первой мебельной фабрики, Пинскдрев, Плаза Реал, Русский ламинат, СП Мебель, Элегия, Витра, Дедал, Актуальный дизайн, Аллегро-Стиль, Идальго Актау, Грандис Групп, Интердизайн, Интерпринт, Энгельсской мебельной фабрики и др.

По всем вопросам относительно деловой программы и участия в мероприятии

просьба обращаться в Организационный комитет: www.mebsummit.ru

тел.: +7 (812) 320 80 96, rmp-expo@restec.ru, focus@restec.ru

Партнёры: